加载中…
正文 字体大小:

姚明和绯闻女友闭幕式上热情拥抱

(2008-08-25 00:13:44)
标签:

奥运

北京2008

谭小辉

姚明

杂谈

闭幕式姚明遭澳洲美女拥吻 杰克逊暗恋大姚多年

 姚明在队友刘伟的陪伴之下,进入鸟巢。巧遇澳大利亚女子篮球队美女劳伦-杰克逊,对方一下子拥吻这位中国高个子。

 

2008年8月24日晚上八点,北京,第29届夏季奥林匹克运动会闭幕式在北京国家体育场——“鸟巢”举行。

 在盛大的开场舞后,各国旗手首先举各国国旗入场,然后是各国运动员奔入场内,他们并没有像开幕式一样顺序入场,而是不分国籍的一起奔入场内,认识的不认识的都一起合影留念,他们随着音乐跳跃、起舞,对着摄像机飞吻、做鬼脸,一个大PARTY正式开场了!

姚明在队友刘炜的陪伴之下出场,2米26的“中国巨人”立即成为了焦点。大姚行进途中巧遇澳大利亚女子篮球队美女劳伦-杰克逊,对方一下子拥吻这位两米二六的中国高个子。对于突如其来的桃花运,姚明显得措手不及。幸福总是稍纵即逝,央视的镜头捕捉到这甜蜜的一瞬!


 

姚明和绯闻女友闭幕式上热情拥抱

 

 

 

 

 

女篮奇迹被叶莉情敌终结杰克逊曾向姚明示爱

澳大利亚女子篮球队美女劳伦-杰克逊在姚明和叶莉恋情已经浮出水面的情况下,杰克逊还曾当众向姚明“示爱”,主动邀请姚明约会,但遭到姚明拒绝。27岁的杰克逊本届奥运会场均上场27分钟,得到18分7.4个篮板0.8次助攻,堪称当今女子篮球“一姐”。

劳伦-杰克逊
 
劳伦-杰克逊

澳洲篮球美女拥吻姚明 [奥运图片中心]
姚明和绯闻女友闭幕式上热情拥抱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有