加载中…

加载中...

个人资料
张恭宇
张恭宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,156
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]汕头平面设计俱乐部2012年度会员招募

(2011-12-01 15:24:34)
标签:

转载

[转载]汕头平面设计俱乐部2012年度会员招募

    汕头平面设计俱乐部是由潮汕地区及外地的潮汕籍优秀专业设计师自愿组成非盈利性社会组织,致力于平面设计、新媒体设计等范畴内的研讨、探索与推广;并实践一个对外交流分享式平台、作品展览、及开展艺术设计活动的策划与举行,理想是以实现正式化行业性协会形式的基础筹备组织。

    俱乐部旨在通过上述的活动鼓励大家共同来提高潮汕地区设计的专业水准,促进本地社会整体文化的发展;促进与各地设计组织的交流与合作;鼓励设计师及设计专业工作者参与学术活动及社会的公益设计,团结广大设计工作者,提高群众的审美能力;一起来维护设计师合法权益,抵制行业各种陋习,提升行业地位为目的。

在2011即将结束迎接新一年的到来之际,俱乐部欢迎每一位志同道合、以热爱设计为理想、追求进步的优秀设计师加入,推进并实现我们的共同目标。

 

招募对象:

    本地平面设计及广告领域中的设计师、高级设计师、设计主管、美术指导、创作总监;海内外潮汕籍平面设计师、视觉创作人(包括在汕从事平面设计行业的外籍设计师)均可申请。

 

会员权益:

    享有对俱乐部的选举权、被选举权和表决权,可不定期参与各项内部研究交流、学习分享、资源共享、俱乐部作品展览等活动,参与团体对外进行考察访问其他地区的设计团体组织及知名设计机构等等优先事宜。

 

组织宗旨:

    个人意愿加入,退会自由。会员应履行俱乐部的章程,服从俱乐部的安排和管理。

 

申请程序:

    ①提交会员申请表(个人简介及业绩的阐述,会员申请表请E-mail:stgdc@sina.cn进行索取);

    ②提交5件以上个人代表作品(作品评审形式是以全体会员投票表决为准,过半票以上通过为准则,公平公正,对每位申请者的资料尽到应有的保密责任)

 

会员会费:

    自愿交纳会费(RMB:200元/年),目前涉及的对外交流活动、学习分享、作品展览等等费用均为会员每年交纳的会员经费与个别机构的赞助所形成。

 

申请时间:

    即本日起至2011年12月31号截止。

 

公布时间:

    2012年1月15日前公布入会名单。

 

2012年,我们欢迎您的加入!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有