加载中…

加载中...

个人资料
张恭宇
张恭宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,628
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

05年的作品:大洋地毯企业形象视觉设计规划

(2009-05-29 01:13:13)
标签:

企业形象

案例

作品

vis

分类: 设计作品

05年的作品:大洋地毯企业形象视觉设计规划05年的作品:大洋地毯企业形象视觉设计规划05年的作品:大洋地毯企业形象视觉设计规划05年的作品:大洋地毯企业形象视觉设计规划

◎以上为实施过程的是实照记录,本人拍摄技术有限,是采用SONY-F717拍的,那台相机现已成家藏“古董”。

 

    执行企业形象规划需要一个严谨统一的视觉调性及实效的把握,并非同品牌形象规划一样可以活跃般的玩弄视觉游戏。企业形象视觉规划的实施过程具有生命般的成长意义,需要绝对的默契配合才能达到真正的实效,这些当然不是空话,以上系列照片就是一个的记录。案例为05年的作品,属于常规式的视觉设计。
    项目背景:大洋地毯企业至今有20年的发展历史,具有一定积累的企业文化,集地毯机械设备开发、各类地毯制造、配套等相关产业链构成的综合实力型企业,同时也是广东省著名商标及高新技术企业,国家多项重要工程项目的指定承建制造商。(注:人民大会堂南方七省区大厅、江苏厅,奥运鸟巢体育馆贵宾厅及上海世博会会馆贵宾厅的地毯项目工程)
    当年偶尔缘分,有幸承接大洋地毯企业形象视觉规划项目。由于没有间接关系,合作非常顺利,经过一段时间的研究与思考,从提案到执行过程都基本与企业方意见一致,达到共识。从VIS系统手册设计到具体实施过程都有相当默契的配合,最终达到的效果得到企业高层的赞赏与肯定。

注:大洋地毯企业形象知识产权保护常年法律顾问:袁永平律师;大洋地毯企业形象品牌设计顾问:张恭宇设计师。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有