加载中…
正文 字体大小:

儿童助听器耳模一般多久换一次-乐清助听器

(2019-03-09 09:16:33)
标签:

儿童验配助听器

健康

乐清助听器

助听器优惠

专业选配

儿童助听器耳模一般多久换一次-乐清助听器 


什么是助听器耳模

耳模是一个声学插件,作为一个完整的助听系统的一部分,它将助听器放大后的声音从助听器的接收器传到耳道或鼓膜处。对于耳内、耳道式等定制助听器来说,可以认为助听器的外壳就是耳模。

儿童助听器耳模一般多久换一次-乐清助听器

耳模最基本的作用就是可以使助听器佩戴更加稳固、舒适。还有就是密封性好,可以防止声音泄漏,从而造成声反馈(也就是可以避免啸叫)。还也就是可以通过修正耳模的形状等及各种声孔,来改善助听后的音质。

儿童多久更换一次

由于儿童正处在生长发育期,一般情况下,0-3岁小儿要3个月更换一次,3-6岁要6个月左右更换一次,6岁以后的儿童要9-12个月更换一次,但是遇到听力损失严重的患者,要每半年更换一次。

乐清惠耳听力:乐清市丹霞路9号      咨询电话:0577-62585242

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有