加载中…
个人资料
侯善坤
侯善坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,248
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王者的故乡——应征“新乡王氏之歌”歌词

(2011-08-10 11:18:26)
标签:

侯善坤

原创

歌词

河南

新乡

王氏集团

征歌

天同

应征歌词

杂谈

分类: 天同歌词

            王者的故乡

                 ——新乡王氏之歌

                           侯善坤

                    用青春书写新的荣光,

                    用汗水刷新每天的太阳。

                    迎着朝阳我们阔步前进,

                    齐心协力共创新的辉煌。

                    王氏集团在新乡大展宏图,

                    这里就是王者的故乡。

                    诚信守约凝聚八方智慧,

                    开拓进取让我们收获希望。

 

                    用激情点亮新的梦想,

                    用真诚拥抱坚实的臂膀。

                    科技创新铸就王氏品牌,

                    优质高效再创新的辉煌。

                    王氏集团在中原快速崛起,

                    这里就是王者的故乡。

                    以人为本构建和谐家园,

                    追求卓越让我们扬帆远航。

 

                    啊!河南新乡王者的故乡,

                    这里人杰地灵源远流长。

                    啊!王氏集团成功的摇篮,

                    让我们在这里再创辉煌!

 

8月15日截稿20000元 新乡王氏集团征集《新乡王氏之歌》启事

新乡王氏集团有限公司成立于2001年,现有员工1000余人。总部位于河南省新乡市凤泉区,主产业为水泥建材类,并涉足生物、商砼、房地产业,目前拥有水泥公司、旋窑分厂、卫辉王氏、微粉公司、矿粉公司、宝鸡王氏、王氏统领科技、陕西鲲鹏商砼、知微生物、房地产等10家分(子)公司。集团主导品牌为“王氏”、“堡上”牌水泥和矿渣微粉。集团自成立之日起,始终坚持“科技创新、优质高效、诚信守约、顾客满意、持续改进”的质量方针,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。先后获得“全国质量信得过产品”、“河南省优质产品”、“河南省高成长型民营企业”等荣誉。
    为隆重庆祝新乡王氏集团有限公司成立10周年,进一步加强企业文化建设,树立集团公司在行业领域的新形象,彰显公司“以人为本、诚信和谐、实事求是、追求卓越”的核心价值理念,经集团高层研究决定,现面向社会征集《新乡王氏之歌》歌词和曲谱。
    一、征集《新乡王氏之歌》内容
    1.应征的新乡王氏之歌歌词应具有时代气息和艺术感染力,彰显王氏集团的团队精神,突出集团的行业特色,体现新乡王氏的核心价值理念,充分展示集团公司自成立以来取得的辉煌成就,展示1000多名王氏人团结拼搏的良好精神风貌,宣扬王氏人艰苦创业、勇于超越的团队精神,以及“军队、学校、家庭”的团队特色,激励员工肩负起“源源不断为社会创造更多价值”的集团使命,共同展望和追求集团“财富、进步、快乐”的美好愿景。歌词要简洁明快、格调高雅、催人奋进、朗朗上口,曲调铿锵有力、节奏明快、旋律优扬、易于传唱。
     2.有关新乡王氏集团有限公司相关资料,请登录集团网站查看:http://www.xxwsjt.com,也欢迎来集团调研情况、体验生活。
     二、征稿对象、时间和要求
     1、此次征集《新乡王氏之歌》,面向全社会征集,欢迎词、曲作家投稿,同时欢迎社会各界词、曲爱好者投稿。应征作品可以是单纯歌词,也可以是单纯曲谱,更欢迎词曲一体的完整作品。
     2、作者也可根据创作的歌词确定新的歌名,但要紧扣王氏集团司歌这一主题。
     3、征集新乡王氏之歌自发本启事之日起,至2011年8月15日截稿。由新乡王氏集团组织专家评审团对应征稿件进行评审。一经采用,立即向作者发放稿酬与奖金,单纯歌词作品5000元,单纯曲谱作品10000元,歌词、曲一体作品20000元,双方签订协议,付款后版权即归企业所有。入围作品取20名,每个作品给予100元的鼓励奖,没有入围的作品,一律没有稿酬和奖金,敬请谅解。
     4、所有应征作品应系作者原创,杜绝抄袭,刻意模仿,生搬硬套。作品形式、体裁、风格不限,自留底稿,概不退稿,文责自负。
     5、投稿地址。①纸质稿件请寄:河南省新乡市凤泉区团结路北段新乡王氏集团办公室 刘先生 李女士 邮编:453011; ②E-mail: xxwsbjb@163.com,所有应征作品应注明作者联系方式、联系地址、手机号码或QQ号码、电子邮箱。③垂询电话:0373---3976000   
     6、该启事最终解释权归新乡王氏集团。

http://www.xxwsjt.com/newsinfo.php?id=79

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:《章丘美》
后一篇:黄山美
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《章丘美》
    后一篇 >黄山美
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有