加载中…
正文 字体大小:

日本人气组合关八成员大仓忠义横山裕感染流感

(2009-10-07 22:59:12)
标签:

杂谈

日本人气组合关八成员大仓忠义横山裕感染流感

2009年10月07日13:15 [我来说两句[字号: ]

日本人气组合关八成员大仓忠义横山裕感染流感 来源:搜狐娱乐 作者:一秋

  搜狐娱乐讯 关八组合发生紧急事故!!人气组合关八成员大仓忠义于6日因发烧倒下。同一天傍晚,同组合成员横山裕也被确诊为A型流感。

  据杰尼斯事务所消息,大仓6日中午高烧38.2度,立刻去东京都内的一员接受了检查,虽然结果是阴性,但是大仓还是因此缺席了自己主演的NHK新剧《ROMES 机场防御系统》的记者见面会。7日他将再次接受检查。

  相关人员向记者们转达了大仓的歉意“给大家添麻烦了真的非常抱歉。”3日晚上安田章大也被确诊为流感,导致这次的记者见面会成为了没有“主演”的特殊记者会。

  而另一成员横山裕6日下午高烧38度,在东京都内的医院被确诊为A型流感。所以他当天预定的工作全部取消。

  三人都于本月3日下午,参加了在名古屋举行的歌迷见面活动。7日关八原本要收录关西电视台的节目,现在3人缺席,只能由四名成员进行紧急收录。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有