加载中…
正文 字体大小:

回复肥胖和要减肥的网友

(2008-01-12 17:23:54)
标签:

健康

干细胞

克隆

脂肪

减肥

保健

解密“吃肉菜减肥法”的研究过程

    我的“吃肉菜减肥法“的博客发出后,网友们非常感兴趣,我很高兴,看来我的科普宣传已对大家还真的产生作用了,我的第一个目的实现了。但从大家所提出担心减肥的问题看,认为有必要再向大家进一步的作减肥的科普解释,让大家区分与以往众多减肥方法,确保大家真正的从此减肥方案中受益。新浪的负责同志讲,很多人急于想了解得更清楚,希望让更多的人尽快受益。我对新浪负责人的希望所感动。我说,我原来的想法,仅是作为一个自费研究者,无私的将减肥成果奉献,谁信谁受益,那我就尽到责任了,谁不信就没有必要再解释,因天下如此之大,我仅是和大家同样的一个人,只要力所能及就是了。可新浪的负责人讲,我们是想尽快地让更多的网友不因生活惯性和科普的无知失去这样的自我调节提高生命质量的机会,尽可能多地做有益的工作。我感动了,答应立即写此文章。下面就提出的问题解释如下:

此减肥法不是编造得吧?不是骗钱的吧?怎么还要让人吃?

   在推出这篇减肥的文章时,我首先放上了我儿子的减肥照片,这样的行为说明什么,就是想告诉这个方法是可行的,值得一试,我的家人已经实践了。世界上没有这种无任何收益的骗子,我用博客发出,就让大家自由接受,如果有的人反感就不必看这个博客,我的目的就是想为大家的健康做些人类共有善心的善事。

   大家可看到我的历年视频和照片资料,我为什么从一个大胖子变成了一个标准体形的人,这个过程就是我的研究过程。我个人的科学特点是善于研究和发现一些已经存在的物质规律,尊崇实验科学,也就是说对没有重复获得应用结果的研究报告,就是世界上都在推崇的,我的性格就是,绝不承认,因为在生命科学上,没有应用结果的新技术和产品及研究成果都是不可信的。所以,我也就成了最受争议的研究人员,如袁隆平教授的成果,人家就是把实实在在的应用结果摆在这里,对其过程不产生任何怀疑;而再看看曾抄得火热、并让最高领导人看的、宣传的全国人民家喻户晓的、被列入国家“863”计划的、被称是中国干细胞首席科学家进行的“鼠背人耳”研究,称是国家重大的组织工程成果,有众多的院士和科学家进行了鉴定,签上了代表中国科学界承认的御字。而我却提出否定的质疑,因使用了我纳税的钱,因为这个成果,根本不是从老鼠身上长出的耳朵,而是人工造了一个耳朵的支架模型,放在老鼠皮下,而后抽真空形成的暂时供观赏用的造型,如不及时抽真空,老鼠皮就散开变成了帐篷,而支架造型就看不见了,成了老鼠皮帐篷内的一张桌子了,如果这也算中华民族的重大成就,我可让小学生制造个鼠背飞机。但遗憾的是,这样的笑话,中国科学界竟没有人质疑,当然像这样的东西只有参加鉴定的人知道,老百姓也只有跟着听着。所以,我看到有的人对我公布的减肥建议仍在怀疑,我开始从感情上感到莫名其妙,为什么我的不怕得罪减肥产品经销商、无赏地告诉大家一个不需要花钱就能解决减肥的方法,为什么不去尝试就拒绝,甚至说我是大骗子?但我略过分析后,理解了,大家可能被骗怕了!为了让大家了解,我将这一减肥方案形成的过程揭秘。

    我原来深深的遭受肥胖的痛苦,以至于造成了对身体的伤害,由于肥胖,导致了呼吸严重缺氧、脂肪肝、糖尿病、心血管病等等,严重的影响了正常的生活,不得已进行了全面的体检。经多方的检查确诊,认为都是一些目前医学上没有理想方法治疗的疾病,专家们建议可考虑通过减肥缓解症状。在这些友好的建议下,我开始试着吃一些减肥药,那时我正在湖北襄樊进行烧伤创面干细胞的研究,经常在来回的飞机上晕厥,或下飞机时晕厥,不知道吃减肥药还是我自身的缺氧造成的,经过折腾了两年,仍未能减肥。于是,我不得不自己设立研究专题,像我开始进行烧伤研究那样,亲自试验,弄清肥胖的发病。

    经过两年的生物钟和饮食组方的实验研究,终于获得了结论,这个结论就是,我已经发表的吃什么、喝什么、怎么吃。有了这个实验的结论,我首先尝试我的减肥应用,开始根本不知道能通过吃肉才能减肥,深深地和现在某些人的认识一样,被传统的饮食习惯所绑架。我开始实行的是饥饿疗法,光吃点熟菜水果,结果30天下来并没有出现效果,更可怕的是出现了大量的蛋白尿,很紧张,因我知道,这种表现,不是肾脏损伤就是肌肉消耗性代谢,经检查肾脏,确认肾脏没有问题,所以,我就认准是发生了肌肉消耗性代谢(包括脂肪以外的所有组织)。从那时起将减肥的重点研究,放在了身体内除脂肪组织以外的组织研究上了。经过对身体各器官功能的测定、和对脂肪分解代谢调控机制的研究,历时六个月,终于摸索出了确保和增加营养物质供应和代谢的瘦肉和蔬菜的营养供应菜谱,大胆的切断碳水化合物能量食物的供应源,在营养身体功能组织器官的同时,迫使大脑产生促脂肪分解酶的产生,逼迫脂肪细胞进行脂肪分解代谢,释放能量供应身体器官的高代谢使用。我开始自己尝试这个方案,这个方案实施后的第一天下午感觉饥饿打颤,但还能坚持得了,还能坚持到晚饭,到第二天的下午,饥饿感更明显,坚持到晚饭就有些困难,但为了将实验进行下,还是继续坚持到底;到了第三天下午,饥俄感变轻了,第四天饥饿感更轻,到第七天,晚上看到饭就没有要救命的感觉了;到这个时候,发现我的腰带明显的松了。我每天睡觉带的呼吸器好像感觉有些多余了,从那天开始,每天要减轻半斤的体重,而吃饭也越来越不感兴趣了,只是按计划吃瘦肉和蔬菜,一直进行了三个月,我的体重从197斤减到了162斤。此时,决定停止减肥,恢复生物钟正常的饮食结构饮食,从那,一直保持在现在。停止减肥后,我到美国,接我的家人没有接到我,就在我面前不认识了,因三个月减肥,突然变了两个人。减肥成功后,什么呼吸暂停缺氧综合征、什么脂肪肝、什么心血管病反应,都消失了。我作为一个科学传统观念上不安分的人,对于这样的结果,肯定要进行总结和归纳,现在公布的“吃肉菜减肥法”,就是从几年前总结出来的。为了使这个方法更加科学,我们进行了营养成分和能量需要量的监测和总结,首先对10人进行了观察,将科学数据浓缩成现在简单的食用方法,就这样,几年来,在我们的再生养生应用研究中得到证实。

    为了,尽早让这一成果造福于大众,我终于等到我儿子进入成年的时机,因在这之前,他住宿上中学,无法控制它的美国式饮食,无法指导减肥,和之前还没有对发育期少年减肥的经验,所以,在他发育高峰期之前,没有让他用我的减肥方案减肥,但一直没有停止用一些其他世界上吹得很有效的方法减肥,但都没有实现减肥。2007年9月下旬,我儿子正式入大学学习,所以,我就让它执行我的“吃肉菜减肥法”,应该说是按标准程序的应用实践,重复我的减肥程序,终于在三个月到来之前,由209斤降到了162斤,在减肥期间,没有停止学校的一切活动,期末考试各门成绩都是A.。在我儿子的减肥成功后,我就急迫的将此减肥法公布给大众。可能好多人不理解,甚至怀疑,在现在的社会里不可能再有白求恩了吧,徐荣祥为什么开博客公布这些,如果真的掌握如此有效的减肥技术,光办减肥学校就成为富豪榜上的了,为什么分文不取的将技术贡献出来?我还是那句话,我和千百万医生的职业理念(包括白求恩)都是一样的,如果我有有效的方法不拿出来解除别人的痛苦,那我的心灵就是背上了见死不救的负罪十字架。因为,现在的社会,由肥胖造成的疾病已经是人类疾病之最,本来一个人没有什么毛病,可是因为不懂如何饮食,在食物过剩的今天,仍然用传统的吃饱饭的概念,喂养着自己的生命。

    传统上,原来因为缺食物,人们的第一感觉就是能吃饱饭就行,吃得越充分越好。这是历史上中国人一直处于状态的遗传惯性,可是现在食物如此的充分,就好像人们吃大型自助餐那样,来了不吃太对不住自己的心理。其实肥胖病都是因为人们的吃饭食物比例关系不合理而造成的,所有肥胖者都是现代人类的极度营养缺乏和身体功能细胞疲劳代谢或者是消耗代谢的严重患病者。现在疾病中的因为脂肪过剩的疾病,和大多数肥胖人的疲劳病,二型糖尿病,相关的心血管病、脑血管病、脂肪肝等等数十种病都是因为脂肪过多引起。还有一些人们没有想到的疾病,那就是,身体由于脂肪的过多,导致了占体重85%重量的生命器官细胞,处于严重的饥饿状态,造成功能不良,功能不全,最终造成器官的器质损伤性疾病。

    有的朋友来电话说,如果你的减肥方法有效,哪不知有多少肥胖人变成了帅男美女,因为现在少年、青年、中年的肥胖已经成为社会问题。我却回答,我公布的目的,是让人们认识到肥胖不仅是体态这么简单的异常整形,而是强调肥胖是主要的万病之源,既是有些人的肥胖表现的不明显的,但由于脂肪细胞的脂肪代谢发生异常,造成身体功能组织细胞的代谢紊乱,直接导致各器官疾病的发生。我在上一讲中,已经公布了人们应该吃什么喝什么,其目的让人们要知道如何吃饭对生命的重要性。其实,我的减肥这个话题的提出,是想通过一个可见的模型,指导人们接受新科学的意识,使自己的生命质量通过自身的调整来实现提高。吃肉菜减肥法的根本目的是让人们注意吃饭成分的营养比例,这个比例的关系,不是饥饱,而是涉及的你生命的安全。我的心态状况是什么样的?当看到一些因脂肪代谢异常的人时,特别是表现为胖子的人,我的第一反应是,我如何尽快地去抢救他!虽然他还在那里大吃大喝的兴奋,但我的感觉是,他吃一口,我却紧张一次,所以,我现在不敢去自助餐吃饭了。

   说到这里仍然是我自己的表白。为了让大家明白其中的道理,我上传我的关于饮食和肥胖和吃肉菜减肥研究的机理示意图,帮助大家理解“吃肉菜减肥法”。同时告诫像我以前一样的肥胖者,你正处于生命安全严重受威胁的肥胖状态!一些与脂肪代谢有关的病友,你的疾病可能与你自己吃饭习惯有关!你的生命就掌握在你自己手里。如何实行“吃肉菜减肥法”,请看我博客内的文章。

 回复肥胖和要减肥的网友

回复肥胖和要减肥的网友

 

回复肥胖和要减肥的网友

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有