加载中…
正文 字体大小:

我为什么开通博客?

(2007-12-09 10:32:43)
标签:

it/科技

    我作为一个医生,我作为一个生命科学的FANS ,我及我们的科学研究团队,用了与当今生命科学发展方向相反的研究方法,对生命科学进行了20多年的探索,获得了有益的应用科学成果,探索到了一些生命的新秘密。我们虽然在国内外的期刊和著作上发表,但那只是专业内的传播,再者由于与常规的方向不同,应用和相信这些科学成就的专业人士并不多,从而使我们研究的成果只是发表而大众得不到享受。

    近些天,世界媒体突然对美日科学家将体细胞转变成类似干细胞功能细胞的研究,进行了大量的报道,世界生命科学研究方向来了个180度大转弯,则完全进入了我们的科学研究领域。他们获得的初步成果已经证明了我们的研究方向才是生命科学的正确方向。可美日的研究只是证明了我们的研究方向的正确性,仅走了我们科学研究的第一步的半步,而没有获得任何应用价值的成果,应该说还是给人类的只是一个梦。我们的研究已经进行了20多年,早已获得了丰硕的应用成果,因为学术方向的不同,我们原来只能力所能及的造福于相信和知道我们的很少很少的人,现在世界生命科学研究方向大逆转,我们只能用我们开设博客的微薄的传播权利(还是借用了网络媒体的平台),力所能及的陆续的将早已应用而大家不知道的生命科学成果,改编成通俗的语言,介绍给大众,尽一个活在世上的小生灵的义务。仅供大家参考!
注:1、其中一些病例图片,对非医学专业的人来说,产生刺激,相关怕刺激的网友,不要进入对烧伤和癌症的相关介绍文章内;
    2、这些文章内容是生命再生科学的整体内容的一部分,各文章之间互相关联,如,临床研究癌症的介绍,它是和已公布的癌症基础研究连在一起的,所以,请注意看其他相关的文章。这样就自动获得解释。

 

 


徐荣祥
2007-12-9

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有