加载中…
正文 字体大小:

人类长生的实验结论(图)

(2007-12-07 09:23:31)
标签:

it/科技

生命科学

干细胞

知识产权

 

    根据2000年建立的、收录词条达10亿以上的《牛津英语》语料库统计,在当今人类最常用的一百个名词中,“时间”“人”“年”分别居一、二、三位,这从一个侧面反映了人们对时光易逝的慨叹和人生苦短的惆怅。是的,延长生命的长度是人类共同的梦想。
    关于人的生存年龄,世界上现在有很多学说。基因学说、遗传学说,还有一个比较重要的是染色体端粒学说。人们在研究细胞的更新换代时发现,每更新一次,染色体就端粒缩短一块,这与端粒里的活性有关联。人类现在的平均寿命是72岁,人体组织细胞染色体端粒的长度值缩小了三分之一。按照这一学说预测,人的寿命如果实现了细胞生命的话,还有三分之二的长度没有用,由此推断出人类基本生命应为300年。
    这个概念被西方国家普遍接受,一是因为这是通过科学分析得出的数据,二是因为圣经上有同样的记载。圣经上说上帝创造人类之初,开始赋予人类的寿命至少是300 -500年,甚至更长的时间。可是因为人类的罪孽以及其它自然原因,人类的生命逐渐缩短了。
    从公元0年到公元2000年的漫长进化过程中,人类的寿命从平均28岁延长到72岁。近5年来更是以较快的速度增长到74岁,这与饮食结构的改变有相当大的关系。
    但如果人的第一次生命细胞在中期损伤、衰老的时候,第二次生命细胞及时发挥作用,继续维持器官功能的正常状态,那么人类的生命寿命就不止这些了。通过与人类组织学和生命学规律基本一致的大白鼠实验表明,只要有适合的再生物质,第二次生命细胞就可以启动再生程序,延长生命周期。
    但是能够实现生命周期延长、实现器官原位再生、预防疾病或治疗疾病的这个基础——细胞再生物质,在人类的日常食物中并不具备。在这里我们将人类的营养发展史作一简单概述。
    事实上,人类对自己吃什么、喝什么的了解只不过是近一二百年的事情。公元前人类以肉食为主,后来增加了植物,大量的植物是主要的食品。随着16世纪产糖工业的出现,人们知道了吃糖会产生能量。1842年科学家们用化学的方法分析出人类的一日三餐里包含碳水化合物、脂肪、蛋白质。那时对维生素还没有系统的认识,只是知道如果食物中缺少了蔬菜,人就会生病。
    科学家们直到1907年才把这些大量的小分子物质定为系列的维生素,在20世纪初期才把人类的四大营养要素确立起来,随之建立了矿物质、微量元素系统和其它系统。现在我们提出再生能源概念人们感到吃惊,但是再过几十年,这就是一个基本的常识。
    再生营养物质的发现缘于偶然。烧伤皮肤再生医疗技术的发明,当初的愿望是为了减轻病人的痛苦,没有想到的是,我在研究中发现了烧伤创面使用了MEBO以后就出现了这种K-19型细胞、皮肤干细胞的阳性表达。与此同时我联想到这些潜能再生细胞被激活,取代原来的受伤受损细胞、保持细胞的原生状态,一定与应用的物质有关,接着我研究这些物质究竟是什么,最后研究出来了,这就是第二次生命细胞的再生营养物质——生命再生的能源。
    一个小小的契机,引来生命科学上的一次重大突破,生命科学一下子就被我们推进到前所未有的高度。我们的第一个研究成果是:发现了人体器官中有再生细胞——人体器官的第二次生命细胞。第二个研究成果是:发明再生物质。第三个研究成果是:发明再生干细胞体内外克隆组织的技术。第四个研究成果是:原位再生医学体系的建立。第五个研究成果是:预防器官疾病和衰老,预防控制癌症......

    我们首先来看一下体外细胞克隆肠粘膜的科学试验。专家们都知道肠粘膜上有无数个绒毛帮助人类吸收食物中的营养成分,但人到中年以后,这些绒毛多半失去了功能。请看幻灯,这个肠植块,加入再生物质:美宝胃肠胶囊,经过十天左右就再生出非常标准的绒毛,但是对照组就没有(图8-A:胃肠黏膜绒毛器官原位再生复原 1;图8-B:绒毛器官原位再生复原2:图8-C:绒毛器官原位再生复原3)。
    心肌细胞是不能再生的,但现在有了再生物质,心肌细胞就可以再生,这张幻灯片里心肌体外克隆最后形成一个连接,飘在培养液上的这块就是新形成的心肌(图9:体外心肌细胞再生心肌)。

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

    我们还把胰腺组织在体外都克隆出来了,已经实现了把衰老纤维化的胰腺组织全部更新,在体外培养到3个月的胰岛,照样产生胰岛素(图10-A:胰腺组织器官再生1;图10-B:胰腺组织器官再生2)。根据这个结果,我们看到了根治糖尿病的曙光。

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

    为了进一步研究人类生命细胞是不是分化到一定的情况下就停止分化、纤维化,生命衰老是不是不可逆转,我们开始做动物实验,按科学实验的惯例选择雄性的大白鼠做对象。
    雄性大白鼠的平均生命年龄在480天,寿命长的可以活到两年至三年。300天的大白鼠就相当于到中年的大白鼠(从出生开始在同样的条件下喂养了300天之后)从300天开始分两组,两组喂同样的食物,同一个生命条件下,所不同的是一组增加了10%的再生营养物质,另一组增加了10%的水对照。这样又喂养了526天,总共826天,最老龄了。现在我们来分析解剖后的组织器官在显微镜下的表现。看这张图片,这是喂养再生营养物质的这组大白鼠心肌组织器官,它们的心肌细胞形态还是接近中年的、就是300天时的心肌状态,所有心肌没有表现一点纤维化。而没有加服再生营养物质的这组大白鼠的心肌组织,已经全部纤维老化(图11)。同样的结果呈现在肝脏(图12)、肺脏(图13)、肾脏(图14)、骨髓(图15)、胰腺(图16)、精原小管(图17)、脑(图18)、胃(图19)十二指肠(图20)、小肠(21)、肾上腺(图22)等组织上,都是对照组纤维化、脂肪化,已经衰老;而实验组再生活跃、充满活力,呈现年轻态。我们把人体分解成近206个组织器官,所有器官都是这样的变化。试想,还有什么疾病令人可怕?还有什么比这个更令人欢欣?这是一个梦想的实现,这是21世纪的伟大奇迹!下一步我们计划让大量的人群连续应用5年,让大家留住现在的状态、更健康。

 

 人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

 人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 
人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

 人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

人类长生的实验结论(图)

 

    这些实验结果,已经证明了人体内先天就具有第二次生命细胞,只是这个细胞一直没有被人们发现,它具有第一次生命细胞的所有组织细胞功能,同时还具有再生的潜能,所以我们称它是第二次生命细胞。现在生命科学界都在探索干细胞研究,认为干细胞是万能的,把人类生命延长的希望寄托在干细胞上。但是,这个实验证实,上帝在造人类的时候,就设计了人类生命体中还有拷贝生命的细胞,人类活到现在,才刚被无意中发现。其实干细胞的研究只是其中中间的一段过程,不是核心。改造细胞的研究更是与生命的方向相反。在这里告诉大家,不仅是让大众了解你自身的潜能,同时提醒生命科学研究者们,要立即停止与生命方向相反的改造生命的应用研究,因为,在没有完全了解生命前,任何改造生命的研究,都是盲目的,就像一个人不懂电脑,竟敢拿着个螺丝刀乱戳弄,结果只有一个,就是破坏了电脑,应将研究的力量和智慧投入到了解生命上。将人体生命按机器零件式的研究,是机械的,与生命相反的。在人类生命科学研究史上,这样的错误犯过多次,都是造成了对人类的伤害,是人类为了保护自己而强行终止,现在又进行了一个世纪的改造生命的研究,又重复了历史的错误,更可怕的是,还用什么各种大奖来鼓励,谁得了大奖,谁就是世界的科学领袖,可大家没有细分析,对人类有好处吗?可庆幸的是,人类文明发展了,在自己逐步调整。但一个世纪的研究,在没有获得任何应用实践证实是安全的情况下推广的改造生命的应用技术,对人类的影响还需一个世纪的影响。我早就喊出:请世界上的科学家重复我的试验!因为我实验的结果与世界上的主流研究结果相反,这是关乎到人类每个人的生命,是比天还大的事,如果证明我错了,就把我杀了,这样不会伤害人类;可如果证实我是对的,那就证明了人类正在被当今生命科学的成就谋杀着,包括研究者自己,也在自杀。科学家们清醒吧,我不是在想象,而是公布人类生命实验的结果。 
    我的初步研究结论:人类生命自身具有长生的潜能,不是我创造的,坚决反对在不了解生命的情况下进行改造生命的应用研究。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有