加载中…
个人资料
馨月轻食
馨月轻食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,232,595
  • 关注人气:7,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此时我们该做什么? 【马苏奶酪软面包】

(2008-04-09 09:24:40)
标签:

奥运

火炬

圣火

面包

制作方法

马苏里拉奶酪

美食

分类: 面包
此时我们该做什么? <wbr>【马苏奶酪软面包】
 
 
不知道此时发这款面包是不是合适,本来我是想叫它做:“法式软面包的”可是联想到咱们的奥运圣火在法国遇到的一切,咋都觉得特别扭,干脆改名! 
我看光改名还不行,以后多做咱们中式面点才叫正题,爱国体现在各个方面嘛,用国货,吃国菜,中国人的餐桌就要刮中国劲风。此时我们该做什么? <wbr>【马苏奶酪软面包】 去TNND的洋垃圾!
 
不说这个了,一说就来气别怪俺口粗噢,此时我们该做什么? <wbr>【马苏奶酪软面包】实在是啥心情都没了!
想想此时,我们每个人都该做什么?
 
 
摘一个法国留学生网友的发言:我在艾菲尔铁塔出来后的那段塞纳河边,火炬手是个一条腿被截肢的年轻的姑娘,另还有一男和一女保护,几乎隔5秒就冲出一个人试图去抢火炬,前进的道路异常艰难,于是为了保护这位姑娘,那一男和一女就将轮椅暂且推到了路边停放的两辆汽车中间的辖道缝隙避一避,正在我的面前。此时从路边突然冲出一个暴徒去抢火炬,而保护她的一男一女因汽车挡着无法近身,勇敢的姑娘低下头让出自己的背保护火炬,暴徒就拉扯她的胳膊还打她,那一刻我脑子里啥都没有,本能的冲上去拉拽那个暴徒,用手里的相机打他。随后我左边又有一个人冲过来打那个暴徒(还好不是打我的),还有一个法国警察过来最终把暴徒揪走了。这一切都只发生在瞬间!
 
 
 
此时我们该做什么? <wbr>【马苏奶酪软面包】
 
是啊,忘记贴材料了,呵呵这里补上

材料:

高粉 250克   干酵母1-1/2小勺(约3克吧)   牛奶 160克  糖 40克  盐1小勺 油20克

内馅:马苏里拉奶酪适量

 
 
做法过程图:
 
此时我们该做什么? <wbr>【马苏奶酪软面包】
 
烘烤时间请按自己家烤箱威力适当调整。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有