加载中…
个人资料
纽崔莱苏丹红
纽崔莱苏丹红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧日朋友

(2008-01-18 15:46:35)
标签:

心脏来的

娱乐

    心里总是不豁达,拧巴,新式妇女怎么了,年初就这样,我我我08年还长着呢,一天天怎么过啊。
    昨晚给妈妈打电话,听她还挺轻松的,心里就踏实了很多,也不能诉苦啊,又该不放心了,可仔细想来也没什么事情让我拧巴阿,娘来,这是怎么了。
    前天北京朋友回来,约好认识的带着不认识的很多人,算是朋友吧,一起聚到四方勇丽,从不认识到认识,结识很多,特别是男的,哈哈,色鬼。北京来的哥哥说孩子考上了北二外,孩子争气做父母的永远自豪,记得我父母也是这样,难怪啊,从下生就一直无怨无悔的为他付出着,精神的满足总不能剥夺吧。
    这些“婴儿”很久没聚到一起,竟然都发福了,很多说不完的话题,没有拘束,何必跟自己过不去呢。其中有个朋友定了辆奥迪A6,裸车69万的高价竟然是别人送的,咋就不送现金呢,他也这么说。呵呵。
    吃饱喝足,打牌吧,好久没摸扑克了,还是够级,青岛版的,过瘾,一晚上我们就没得翻身,好吗,走的时候一摞子钱奉献了出来,唉,来自中国心脏的大哥,你还是少回来几趟吧。日子还得过啊,我这穷人消费不起啊。
    回家凌晨两点多,很少这么晚的,一向正常作息的我,还真有点不习惯。地球人都知道,嘻嘻,是真的。澡都懒得冲,可这身浓烟味,怎么上床啊,所有的衣服投进小滚筒,天呢,冲完出来3点了,一个瞌睡下去要昏睡百年的意思,明天一定睡到自然醒再去上班。
    有个坏习惯,总是在人多的时候说不该说的话,竟然张口问嫂子还在原来的公司?这是什么话啊,自己回来想想也觉得别扭,幸亏大哥大人大量。
   还是拧巴,好还是不好?!
   唉,还是不写了,没点正经。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:香吻无限好
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >香吻无限好
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有