加载中…
个人资料
叶金朝
叶金朝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,950,272
  • 关注人气:34,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何辨识“闷骚男”

(2013-09-10 06:22:55)
标签:

男人

闷骚男

健康

分类: 两性知识
如何辨识“闷骚男”

如何预测“闷骚男”

 

“闷骚”是在当下相当流行的网络词语,很多时候都会以“闷骚”来形容一个人的性格,尤其是男性,那种表面看上去老实正派,实则骨子里有些小坏,这类男人就被称为“闷骚男”。具备闷骚男心理的人还不少,看穿男性心理,分辨他是否很闷骚,不如了解男性心理预测,五个方法可以预测他是不是“闷骚男”。

1.内心狂热、自尊心强

如果有一天,你发现你身边的闷骚男和你在只有你两个人存在的世界里收放自如的时候,请你不要大惊小怪,而是要恭喜自己,因为眼前这个曾让你捉摸不透的男人已经爱上你了,他会为了你,在两个人的世界里索性明骚,尽管还拿捏着些许矜持。闷骚男在接受批评的时候,通常不去辩解,会根据你的意见或建议冷静的判别是非,有则改之无则加勉。他们的自尊心非常强,喜欢在自己擅长的领域争强好胜。

2.外表冷静、不善言辞

闷骚男给人的第一感觉是神秘,因为好奇,所以往往能引起女人的征服欲。当你试图接近他并爱上他时,你会发现他极度自私,但又不甘自己的付出,自然会继续为他犯贱。很多时候,你会有一种错觉,那就是不管你怎么讨好他,都温暖不了他的心,甚至在你发脾气的时候提出分手,他也只是淡淡的回你一句‘由你’,事实上,他也很想挽留你,只是不知道该如何挽留而已。

3.情感单一、非常执着

闷骚男也有自己的交际圈,但真正能走进他内心的人并不多,因为在他们看来,亲情、爱情、友情均是神圣的。如果有一天,能从闷骚男嘴里说出‘我舍不得你走’,那是因为他真的在乎你。对于普通男人,在做错事之后,或许会很容易的说出对不起,但闷骚男往往不会,他会用行动去弥补自己的过错。闷骚男也不会轻易说我爱你,但能买一件与爱有关的礼物送给你来表达他的爱意。

4.富有思想、很有内涵

因为闷骚男人不善言辞,所以他们通常会用脑子思考问题。相对于情感和事业,他们可能会在事业上的投入要大于情感上的投入。他们不会甜言蜜语,会认为矫情的女人是可怕的动物。他们所理解的爱情往往非常务实。因为过于理智,所以他们在做起事情来有条不紊,而且很绅士、很有内涵,他们不太愿意平庸的过一生,尽管他们看上去对生活有些许散漫,实际上,他们每时每刻都在等待机遇且从来不会在工作上对自己放松。

5.善于伪装、实则脆弱

每个人都会有脆弱的一面,闷骚男也如此,但是闷骚男只会在自己看重的人面前流泪,且哭起来很矫情,很伤心,因为他们积压了长时间的情绪需要发泄。平日里,就算发生再大的事,他们宁愿一个人躲在一个无人的角落安静,也不愿意和别人透露心声,那怕是他的心在滴血,也会用冷笑替代。他们渴望家人、爱人、朋友的理解,往往又会因为家人、爱人、朋友的不理解而感到无比的失望。

“闷骚”一词成为大众口头禅,也会用来形容一个人的性格特征,但其实换个角度来想,“闷骚男”的一些特征还是很招女人喜欢的,例如他们思想丰富、感情专一,别看外表冷漠,但内心很狂热。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有