加载中…
个人资料
雨的印记
雨的印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,321
  • 关注人气:387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让幸福,近些、再近些~~~  ~

(2012-11-27 20:13:17)
标签:

沉重

隔世

流年

迷茫

小偷

分类: 让爱随风

冬日的天,总是彻骨的寒,虽然宁宁生活的小城还未曾下过一场雪。

 

离开这里,近乎要两个月了。如若一定要究其原因,那么应该算是有三个吧。一是现在新浪的博客有些繁琐,宁宁不喜欢那样的版式,当然在他人看来一定会说宁宁是在为离开找借口。那就说第二个原因吧,二是因为宁宁现在真的很忙,每天的时间似乎都不大够用。白日里在学校,平均下来一天两节课,不算累。但是除了上课余下的时间宁宁都在忙着挣钱,这是一定要感谢所教学科给宁宁带来了的优势,充分利用了电脑。挣的钱虽然不多,但是总比整日空闲着要好。三么,是宁宁真的没有什么太幸福的事与大家分享,自己又不想做祥林嫂,索性不写半字,只要相信宁宁的品质与为人的朋友,是一定会谅解宁宁的。

 

可能因为天凉,宁宁的身体不是很好。老毛病又犯了。但这次没有吃药、没有看医生,更没有和家里人说。宁宁知道,这么多年了,自己的病一定没有大碍,如若有事早就有事了。既然如此索性就抗着吧,等,天暖些,一切就都好起来了。

 

开心的事没有,不开心的事倒是不少。既然决定来写字,那就说说也无妨吧。平日夜里宁宁都是陪小儿在一个屋子里睡,因为宁宁总会失眠,夜里经常翻来覆去的折腾,怕吵着老公,所以一直以来都是老公一个人睡一间屋子。一天夜里,老公听到门响,以为是宁宁过去了,可是过了近半分钟竟然没有了动静,老公睁开眼看到一个人的脑袋,一点点的往屋子里探。这时老公才反应过来,这是家里来了小偷。老公当时就想身边有什么防身的东西,想了半天也没想到,平时常放在枕边的手机那晚也在柜子上冲电。老公就等小偷完全进了屋子,伸手往床旁边的沙发上摸时,就立刻跳起来,其实小偷进了屋子一边偷东西,眼睛一直在盯着床上的人呢。所以他反应极快,老公刚跳起来,他就转身向外跑。老公穿着内衣,连鞋也没来的来穿就追了出去,追了很远,因为光着脚,根本是追不上的。老公就想反正小偷没有偷到什么就算了,等老公往回走到家门口时才看到,宁宁的包、衣服、全在地上扔着呢。这时老公才反应过来,这是小偷第二次进来了。老公把衣服抱回屋子,宁宁也早就被惊醒了,和老公一起查看丢了什么东西。这才发现,朋友新给老公买的夹克不见了,夹克里有老公的钱包,钱包里除了有两千块钱现金还有老公的身份证、驾驶证、工作证、医疗卡、还有四张银行卡以及一张二百块钱的蛋糕卡。(那两千块钱是老公刚刚从银行取回来的,准备周末去保定复检,如果复检一切正常,老公说要逛逛商场,给宁宁买件生日礼物。)

 

老公追小偷回来的时间是夜里一点二十。后半夜宁宁和老公都没有再睡,这前后损失太大了,宁宁怕老公着急上火,不停的安慰他。其实自己早就是上火了,第二天嘴里全是泡。天明后,宁宁和老公先后和单位请了假,一个地方一个地方的补办证件。

 

这可恶的小偷,胆子真的太大了。为什么就不肯凭自己的双手吃饭呢,一定要去偷盗别人的财物?被偷没多久便是宁宁的生日,那张二百块钱的蛋糕卡是老公单位发的,一直没舍得用老公就是想着在宁宁生日时买蛋糕的。这下可好,宁宁的生日蛋糕没有了。值得欣慰的是,除了宁宁上火上的厉害,老公倒无大碍,只要老公没事,损失点财物就损失点吧,权当做破财免灾了。

 

事隔有一段日子了,每次想起这件事,宁宁还是恨的牙痒。宁宁希望看到宁宁文字的朋友,夜里睡觉一定要小心、再小心。这个世界上的事还真没准呢。小心一些还是好的。

 

天,一日比一日的寒。宁宁的心,渴望会有暖阳,它就像幸福,近些、再近些~~~~ ~

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有