加载中…
个人资料
雨的印记
雨的印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,321
  • 关注人气:387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心,不曾走远~`~~

(2012-10-02 16:02:04)
标签:

沉重

隔世

流年

迷茫

中秋

分类: 让爱随风

        崔子格:《奋不顾身》

 

沉淀了心,远离文字已有三个月的时间。

 

离开的日子,陆续会收到好友发来关切的问候。宁宁,狠了心,不曾理会。虽然从未回过半字,但你们的好,宁宁铭记于心。因为信任与了解,宁宁知道没有人会责备宁宁的忍心与狠心。离开,不仅仅是为了逃避,更是不愿自己会真的有那么一天,成为祥林嫂。毕竟,提笔落字,句句都是辛苦。也曾经无数次的挥动手指,在键盘上敲下满篇字句,然后又义无反顾的删除。三个月,不算短的时间,宁宁是必须要写些什么了,至少让大家了解宁宁,一直在!

 

暑假开学,便回归学校。离开一年后的校园对宁宁来说,既没有陌生感亦没有熟悉感,不痛不痒的工作,婉若鸡肋。宁宁从来都不算是一名优秀的教师,对于学生只是尽责而已。宁宁,也没有自己预期中的那般沉闷,空闲的时间依然会说笑,无论怎样日子都会前行,何必摆张臭脸给别人看。

 

细数起来,从中学开始宁宁就从不曾吃过一口月饼。(不吃月饼的原因在早些年的文字里提到过,在此就不再过多解释)今年,竟然吃了三整块月饼,远道而来的月饼满是爱与温暖的味道。而这样的爱与温暖是会让宁宁与家人的心,多了很多幸福。

 

在上周朋友还邀请宁宁与老公去了趟北京欢乐谷。因为宁宁心脏不好,所有的人都不许宁宁坐过山车与海盗船,但宁宁一直缺心眼儿,别人越不许做的事宁宁偏要去做。虽然在此过程中真的被吓的大哭,虽然过山车与海盗船停止后均是被朋友与老公架下来的,但宁宁没有后悔。体验过这样运动的人都知道,仿佛是在经历了一次生死,对宁宁而言经历过比这更可怕的离别,这些又算的了什么?值得一提的是,这次欢乐谷之行,宁宁与一位黑人朋友合拍了张照片,站在黑人朋友旁边,终于找到了自信,宁宁再不是朋友眼中皮肤最黑的那一个,还显得自己倍儿白。哈哈,有些自欺欺人哦。

 

双节期间,单位放了九天假。终于可以好好休息一下,虽然上班时工作不重,但却是很烦人。机房里那些陈旧的机子每天都会坏上几台,所以每天几乎都会有一两个小时是在修电脑。在家的日子,依旧喜睡,像虾一般的蜷在被子里感觉很不错呢。

 

其实,有很多的话想说。删来减去只余下这些文字,那就等宁宁有太多幸福与欢愉的文字诉说时再写吧。最后,宁宁送上最诚挚的祝福:祝所有的朋友双节快乐!!!

 

心,不曾走远~`~~



心,不曾走远~`~~



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有