加载中…
个人资料
雨的印记
雨的印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,321
  • 关注人气:387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我有一点小坏

(2012-05-28 15:35:22)
标签:

明媚

隔世

疼痛

祈祷

流年

情感

分类: 画心.醉.碎

这个夏,体重是蹭蹭的长。家里的两个男人,老公说这样的身材刚刚好,继续多吃。儿子却天天叮嘱宁宁记得节食,要莫就是逼着宁宁做仰卧起坐,他不喜欢妈妈长胖。说来也怪,这臭小子小小的年纪总去在意那些自己不该管的事,就连宁宁穿什么衣服他也要品头论足。到底要听谁的呢?一直纠结,心里是想要将身材恢复到原状的,但是每天刚刚吃过饭不久便又感觉到饥饿,管不住自己的胃,只好任其发展。在心里这样宽慰自己:女人到了宁宁这个年纪就是会发福的噢。

 

昨晚,和老公在广场散步。望见那些花枝招展的女生,倾羡不已。花样的年华,咱也有过。日子,怎么会过的如此之快,仿佛只是做了一个梦,整个人都渐渐老去。转身问老公今年宁宁多大了?老公回答:保守的说是三十六了。四舍五入的话已经四十。晕哦,故意气宁宁么,还整个四舍五入?恨恨的小声嘀咕:没记错么?宁宁年纪有那么大了?怎么脸上就是不长皱纹呢?老公听了几乎笑出了声丢给宁宁俩字“臭美”。哎呀,臭不臭美先搁在一边,只是想到那个数字心里总感觉怪怪的,有些失落。怎么不知不觉就老了呢?老公可能看出宁宁的失落,赶紧说:明天去买瓶好点儿的防晒霜吧。宁宁听了重重的摇头:再防晒也白不了,要不就给我买两贴面贴膜吧。朋友说那个可好呢,就是咱在电视里见到过的帖在脸上只露着眼睛和嘴巴像鬼一样的那个白色贴膜。一袋可以用两次,用完就会变得白白嫩嫩了。朋友还说了那是补水的,女人不能缺水。还没等老公回话就又告诉他:五块钱一贴。哈哈,宁宁太了解老公了,下一句他肯定是会问价钱的。听完宁宁的话老公超超超级大方的说了句:买吧。宁宁便又没心没肺的笑,然后便会愉悦一整晚。

 

每个周末都是和同事轮流上班,宁宁习惯周日在家休息,周六那天经理竟然说周日可能要加班,等他的电话通知。NND的,整天个加班,一分钱的加班费也不给。到了周日干脆关机,爱咋咋地。反正都知道宁宁三百块钱一部的手机时好时坏,今天来了才知道昨天经理打了N个电话。哈哈,宁宁是有一点小坏。记的前几天,经理问宁宁过了暑假还能工作不?宁宁回答他够呛。然后他就让宁宁帮他找人,条件是:未婚,二十三岁以下,大专学历、懂电脑、品貌端正。我滴个天,你以为自己这公司是啥高级地方啊,那么多的要求。就算平时工作不累,但是工资太低啊。再说现在这个时间正是“半响不夜”的,该工作的也早就找好了,宁宁上哪给你找这么合适的人啊?更可气的是经理说完这话的第二天便问宁宁找好了没有?呀呀呀,你以为宁宁是神仙啊,吹口仙气就啥都解决了?心情可以理解,但宁宁只是凡人。

 

日子,就这样一天天的过着。不开心的事,每日都有,只是说了又能如何?那就放在心里,一个人承担。再说原本就与其他人无关。嘴角上扬,婉若这午后的暖阳,明媚。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有