加载中…
个人资料
杂货铺
杂货铺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,694,952
  • 关注人气:17,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

送别女排:花开花谢又四年

(2008-10-14 11:45:32)
标签:

女排

分类: 聊点篮球

一切都结束了,随着奥运会的结束,有的人功成名就,有的人功败垂成,而更多的却是从此将永远消失在赛场上,中国女排姑娘们便是这样的一支队伍。今天,为备战北京奥运集结的中国女排正式解散。虽然在家门口取得铜牌的成绩不甚让国人满意,但从比赛的过程来看姑娘们已经尽力了,她们无怨无悔。

12日这天,女排自由人张娜在天津完婚,国家队队友多数到场,在新郎为张娜戴上戒指的那一刻,在场的几位女排姑娘哭了,不仅仅是感动,更多的是离别前的酸楚,因为她们明白,张娜的婚礼就好比最后的晚餐,当这届奥运女排解散后,她们就不可能再聚到一起站在赛场上为国效力了,所以冯坤、刘亚男,包括年轻的大梅和薛明都哭成了泪人。

送别女排:花开花谢又四年

送别女排:花开花谢又四年

送别女排:花开花谢又四年

送别女排:花开花谢又四年

送别女排:花开花谢又四年

送别女排:花开花谢又四年

女排不像足球和篮球那样有广泛的群众基础和商业开发价值很高的联赛,对于这个四年等一回的项目,谁能坚持到四年后的伦敦?看看她们的年龄吧,冯坤30岁,周苏红29岁,杨昊、刘亚男、张娜28岁,赵蕊蕊27岁、李娟26岁,四年后她们都已是人过30,所以对她们来说确切地说是与国家队无缘了。在女排的欢送会上,主教练陈忠和也不禁感慨道:“下次再集结的时候,不可能这么圆满了。”人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,国人与女排说再见的时刻就这样悄悄地来了,而她们却悄悄地去了!

解散的女排也将会海角天涯各居一方,陈忠和继续留任的希望也不大,因为新一届中国女排新主帅的甄选工作也将很快得到结果,所以陈忠和透露自己接下来会回家休息一段时间。而女排姑娘们多数会返回各自省市队备战即将开始的女排联赛,而冯坤、杨昊将远赴意大利参加当地的联赛;周苏红则是留京照顾康复中的爱人汤淼。

送别女排:花开花谢又四年

在离别之际,对于中国女排这支给国人带来无数惊喜的队伍,我们球迷一定有好多的话要说,从悉尼的惨败到雅典的辉煌,从雅典的辉煌再到北京的遗憾,这支队伍把烙印深深地留在了我们的脑海中,可又有几人知道她们背后付出的辛酸和泪水?

深秋叶落别京都,

掩泪相视语难出。

离恨且随光阴逝,

仰首笑迎人生路。

愿女排姑娘一路走好!

 

火箭裁员因1人生变,大叔让路人浮出水面    3点证明火箭BIG3太嫩,麦迪怒发别有因

图片推荐:火箭球员夫妻照加1光棍  雷倒英超球星的波霸   被肥罗骗上床的女人(图)

       龟头,竖起来了     别比了,老子的最大      AV实录、美女坐爱 

       脱光后,给张曼玉搓背    最雷人的A片和美女自摸      警察都管不了的色狼   

真实版:两幅绢画让我想起的偷情皇帝、太后和公主 学生可以气死老师的试卷(搞笑图片) 

笑话集:真是笑死人(妓女来月经)     关于鸡(妓)和鸭的做法 

返回首页  精彩无限

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有