加载中…
个人资料
鱼儿游刃
鱼儿游刃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,792,599
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

(2008-12-15 15:36:23)
标签:

布什

鱼儿游刃

娱乐

分类: 我的娱乐八卦
布什退休后最适合当喜剧演员(图)

作者:鱼儿游刃

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什发现状况不妙 , 貌似镇定,已经作好躲闪准备(鱼儿游刃设计台词:小子,来吧!我是兵来将挡,水来土掩 ,怕你?嘿嘿!)

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

伊拉克记者将皮鞋扔向布什, 该名男子距主席台有近3.6米的距离。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什连续两次躲过袭来的皮鞋,显示出了良好的反应能力和很不错的身体柔韧性,而伊拉克总理马利基则眼睁睁看着这荒唐、搞笑的一幕发生。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

该名记者迅速被制服。

以上滑稽搞笑的一幕是美国总统布什昨日在在伊拉克出席记者会时遭到一名记者扔鞋袭击。

向布什扔鞋的是Al-Baghdadiya卫星电视台记者穆恩塔达尔-则迪。Al-Baghdadiya电视台的总部设在开罗,是一家独立卫星电视台,该台的一名制作人去年在伊拉克遇害身亡。扔第一只鞋时则迪用阿拉伯语喊道:“这是来自伊拉克人民的礼物,这是吻别,你这条狗。”他在扔第二只鞋时称:“这来自寡妇、孤儿、所有在伊拉克丧生的人。”布什弯腰躲过了两次鞋袭。伊拉克安全官员和美国特勤处特工立刻将则迪扑倒在地,将其带出了会议室。在伊拉克文化中,向人扔鞋是表示蔑视的一种方式。这一事件明确的提醒人们,美国入侵伊拉克及随后的伊拉克战争遭到了广泛的反对。

则迪最后被安全人员将他扑倒在地,随后将他带出了新闻发布会现场。布什没有受伤,他低调处理了这一事件。

鱼儿游刃非常佩服布什在事后依然保持风度,虽然笑容有点尴尬,但他的心理素质超硬,这是一个政治家和外交家必备的素质之一。他在遇袭后还风趣幽默的称,扔向他的两只鞋是一双10号鞋。他还称:“我不会就此感到烦扰。这就像是你去参加一个政治集会,有人会向你喊叫。这是获得人们注意力的一种方式。”

其实布什也不是第一次遇到这样的状况,这样类似滑稽的事情在他身上多次发生。鱼儿游刃觉得布什卸任后,最适合的职业莫过于喜剧电影演员,因为他太有搞笑这方面的天赋,好钢干吗不用在刀刃上呢?而布什也自认口才笨拙讲话经常出错,文笔也一般,因此无法像前总统克林顿那样,退休后靠四处演讲或写自传赚钱;而与此同时,他认为自己幽默且有人缘,更重要的是,他认为自己颇有几分表演天赋,而这些都是成为一名好演员的关键因素。”

    据悉,布什多年来一直对表演艺术颇感兴趣。他认为,对于一位从政者而言,如想取得事业成功,一定的表演才能是必不可少的。事实上,早在上世纪60年代于耶鲁大学就读期间,布什就曾在选修演讲课的同时,参加了表演艺术培训课程。

    

   原来布什早已是知己知彼,为自己以后的路打下了铺垫,如果布什将来进军好莱坞,没准又会出现一个金凯瑞。

  

   鱼儿游刃再带你看看布什其他一些高超的喜剧表演,专业演员都未必都有这样高超的演技。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

这是他2006年4月27日在对卡特里娜飓风灾区视察时造访了密西西比州的一个加油站,他手下工作人员当时向他扔了一支白色的圆珠笔以便让他为一名志愿者的邮箱提词,但布什总统却未能接住笔,他的脸部被圆珠笔击中,难怪在伊拉克布什没被鞋子掷中,原来是吃一堑长一智。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

在白宫传统的一年一度夏季野餐会上,布什在逗玩国会议员的儿子。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什在巴基斯坦“不幸”被一只反弹球击中。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

2002年1月,布什由于吞下一块脆饼干导致短暂的心率放缓而昏倒。头撞到地板上,造成左颧骨擦伤,下嘴唇也有一处挫伤。鱼儿游刃此刻想起林志颖那首经典的歌曲《为什么受伤的总是我》。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什2003年5月23日在得克萨斯州克劳福德的私人农场与到访的日本首相小泉会晤,会后,布什与小泉举行了联合记者招待会。可能是受布什焦黄头发的吸引,在他发言时,有只蜜蜂^-^.

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

2005年6月1日,美国总统布什在马里兰安德鲁斯空军基地的一场骤雨中与伞“搏斗”。看着这场“搏斗”,不知道布什总统当时的心情会是忐忑,还是在努力自娱自乐…,请向总统先生致敬!

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

总统先生,望远镜的盖子没有打开,难道总统的眼睛像X光那样犀利。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什从电动滑板车上摔倒瞬间。

布什退休后最适合当喜剧演员(图)

布什走下“空军一号”时差点跌倒,但总统自信满满,搞怪多多,化尴尬于无形中,好一个政坛老顽童。

本文被推荐到新浪草根名博首页鱼儿游刃感谢编辑推荐

娱乐·影音

布什退休后最适合当喜剧演员(图)布什退休后最适合当喜剧演员(图
    布什昨日遭到一名记者扔鞋袭击……

本文由鱼儿游刃原创并在新浪博客独家发表,未经作者同意,请勿转载!

既然来了,不妨多看一篇:

盘点:20大美女荧幕最丑造型(组图)

曝光:小时候的周慧敏是什么模样(组图)

独家揭秘:哪个著名品牌让10大明星栽了跟头?(图)

揭秘:娱乐圈中哪位帅哥的个子最矮?(组图)

四十岁后仍能拿影后的六位女星(组图)

盘点:13位明星为拍戏而增肥(组图)

王菲西藏之行证明五件事情(图)

香港十大天王巨星早年青涩模样(组图)

爆料:台湾十大著名歌星竟然是这样出道的(组图)

香港7大影帝的经典反派形象(组图)

盘点:娱乐圈八大帅哥变胖哥(图)

刘德华“婚姻状况”浮现台面(图)

伊能静和庾澄庆太天真?(图)

梁家辉在银幕上的八次雷人瞬间(图)

比女人还女人的张卫健(图)

同样唱《朋友》,差距咋就这么大?(图)

娱乐圈十大可乐衰人(图)

娱乐圈中10大帅哥面临秃顶危机(图)

晒晒四大天王童年照(图)

十多年前的伊能静是什么模样?(图)   

盘点:刘德华和梅艳芳在银幕上的四次合作(图)

张国荣8大搞怪表情(组图)          

北京游记7--去天坛看世界上独一无二的祭天建筑群(图) 

张国荣在舞台上的25个秘密(图)  

12位大美女对刘德华精辟评价(图)

北京游6--八达岭长城的秋景美不胜收(图)

北京游5--美丽的前门大街夜景(图)

北京游4--极具老北京韵味的年南锣鼓巷(图)

北京游3--风光旖旎的什刹海(图)

北京游2--景山上俯瞰紫禁城(图)

北京游记1--故宫(图)

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有