加载中…
个人资料
鬼厉
鬼厉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拥抱

(2007-11-29 02:46:26)
标签:

随笔/感悟

 今天三三下线时给了我一个拥抱,这是她对我的第一次,有点感动。一直觉得拥抱是男人给女人最好的关怀,什么都不用表达,一个拥抱足矣,足以包容一切的臂膀,温暖的胸膛。绝世好BRA里也说,女人最期望的其实只是男人的拥抱,所以我也从来不吝啬。
记忆中还有2次拥抱,印象深刻,只是结果不同。
一次是01年,燕子从天津“飘洋过海”来青岛看我,我去接她,知道了她的车次和车厢,进站看着列车驶来,满心的欢喜。可是人差不多全下完了,也没见到她的影子。我着急的在列车前后跑着找她,却还是一无所获,那时候上学还没手机,我们只是在她来之前通了个电话,因此满心的欢喜瞬间转化为焦急。无奈之下,我只好回到出站口找她。张望了半天,依然不见踪影,我猛然回头,看见她站在我的身后,楚楚可怜的样子让我把所有的焦急和欣喜都化成一个深深的拥抱,紧紧的,紧紧的,我们抱了好久,松开时她的眼里已有了泪花。这个拥抱她后来也提到过,相信会是我们这一生都无法磨灭的记忆。
另一次是在最近了,06年的9月,父亲病重住院,我在医院料理了7天7夜,终于他康复出院,我带着满心的疲惫去了临沂看静,希望得到她的安慰。在宾馆下榻后,我去了她的医院等她下班,看着她下楼坐进车里,发动汽车,我突然从阴影里冲出来站在她的车前。令我失望的是,她看到我后却只有惊愕,没有欣喜。我们一起回到了宾馆,坐了一会她就要回家,我苦苦的哀求她留下来陪我,她却执意要走。我没有拦她,只是在她站起来时紧紧的抱住了她,用尽我所有的力气,紧紧的。我知道,也许这是最后一次抱她了,可是她已经不再有以往的热情,我抱着的不过是一块冰冷的石头,终于,我放弃,无奈的松开她,眼睁睁的看着她离开我的房间。站在窗边,看着她进车,发动,驶离宾馆,我的心,碎的像漫天的尘埃。
晚安三三,抱抱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:矛盾
后一篇:等待
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇矛盾
    后一篇 >等待
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有