加载中…
个人资料
子山思想
子山思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,463
  • 关注人气:483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太阳减肥

(2011-04-10 03:39:03)
标签:

子山思想

太阳减肥

月亮

减肥药

生灵

地平线

杂谈

 

太阳减肥

 

 

    太阳整天觉得自己体积很大,一直想减掉自身的肥肉,甚至想到要是能减得像月亮那样该多好,有多少曼妙女子喜欢月亮。于是就开始了为期百年的减肥计划,这个需要经历一个世纪的计划实施起来却不是很顺,太阳每天还得上班,每天就是想跑得比平时快点也不可能,因为原有的轨迹和周围的星球引力束缚了他。

 

    于是太阳不得不把这一计划做了改动,就是晚上乘下班时可以减,岂知下班要是花功夫减,第二天上班又要迟到,于是在减肥计划实施了五年后,终于考虑放弃了。在放弃之前,他还是做了最后的努力,就是吞下了大量的减肥药,想最后一搏,这一搏不要紧,真是泻得昏天黑地,几乎就虚脱了。上班也没有精神,于是地上这段时间几乎见不到太阳,地上的生灵都面临着死亡的威胁。到了晚上,没有日光照射的月亮也没了皎洁,人们都不知道就为着太阳的一个荒诞的计划,地上的生灵就面临着灭亡。

 

    终于当太阳泻得没有一丝力气的时候,天地都黑了,无论白天晚上都是黑的,地上的人们都生活在黑暗中,整天只能点着灯,这时有人算出了太阳不正常的运动轨迹和原先正常时相差惊人。人们做着各种猜想,但都没有想到太阳为着减肥而吃了减肥药…….

 

    渐渐地人们习惯了在黑暗中生活,尽管没有太阳,但生活还是要继续,这时人们想念太阳就变成一种愿景,希望有朝一日太阳会再从地平线上升起,再次照亮地上的生灵。时间过去了很久,地上渐渐忘记了还有个太阳,人们只听老人说以前好像有太阳,太阳变成了神话,这样一直流传在黑暗的世界里,人们已经觉得这世界就是没有白天的,说起白天或者太阳,就像说得一个童话故事。

 

    太阳因着一个百年减肥计划,使整个世界都被改变。太阳减肥----------------进行时!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有