加载中…
个人资料
子山思想
子山思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,402
  • 关注人气:483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诙谐世博(七则)

(2010-05-24 07:51:29)
标签:

通用不通用

万科之梦

962010

114

使领馆签证

地震馆

气象馆

假护照

文化

分类: 官感

      通用不通用 万科之梦 962010=114? 将去使领馆应聘 地震馆 气象馆 假护照

 

 

*通用不通用?

     通用汽车不通用?难道是只针对20、30吗??好像40、50、60用的也有。

诙谐世博(七则)

 


*万科之梦

     即使对于房产界的巨头,即使你用麦秸造房,你要达到这样的房价恐怕也只能是梦想。


诙谐世博(七则)


 

 

*962010=114?

     这段时间打了3次962010世博声讯服务电话,他们先后给我四个别处的电话号码,要我再去别处询问关于和世博有关的问题。这样,你这声讯电话设置的就和传统意义上的114有何区别呢?

 

 

*将去使领馆应聘

     在给众多的游客加盖纪念印章时,从最初的不熟练到现在的飞快地在护照,本子,邮品上加盖印章,估计世博会结束后,可以去使领馆应聘专门加盖护照上签证印章的工作。

 

 

*气象馆

     世博会专门的气象馆在浦东,但很多人以为在浦西。因为浦西有个高耸的温度计,那是原先发电厂的烟囱改建,上面有户外温度的即时显示,难免被人误会气象馆在那里。


诙谐世博(七则)


 

*地震馆

     地震馆在哪里?好像没有专门的地震馆,但在远大馆有地震的体验,但介绍远大馆时,对方却说不是,说有一个专门的地震馆。一会说出了一个名词不禁使人哑然-----震旦馆!再解释…….


诙谐世博(七则)


*假护照

     “你们这护照是假的。”一位女士的话语惊住了正在世博护照上盖章的游客和工作人员。这时只见这位女士那出两本精美的护照,内页的图案确实是没有见过的。只见上面已盖上了三四个馆章,拿起一看,天哪!这是真护照!于是连忙解释,游客盖的都是世博纪念护照,而像她这样在真护照盖章的话,以后会不会在领签证时被认为上面的印章不是真的签证印章而有所影响呢??她?@#?》%@~~~~~

 

     一场世博,里面有太多的故事,你只要留心,你就会看到。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有