加载中…
个人资料
子山思想
子山思想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,402
  • 关注人气:483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们在注册了!

(2009-09-09 21:01:34)
标签:

注册

平安

聚会

风雨

坎坷

基督

大哥

新来的

角落

杂谈

分类: 灵路

 我们在注册了

 

 

我们在注册了!早上去办公室的车上,一条短信不期而至:“我们在注册了!嘿嘿~”这是朋友P发来的,早在上个月,就听她讲起会在今天会去婚姻登记处注册。这是一个有意义的日子------2009年9月9日,寓意长久。

 

   P是我几年前在一次商务聚会时认识的一位聪慧的女士,记得那天她讲了一个《新来的》故事。故事讲述的是在一家精神病院,一次卫生部门的头来视察工作,并召集一些病人开会。会上,领导已习惯了平时做报告的开场白,说了声:“大家好!”,可台下没有丝毫响应,于是提高了声调又说了声:“同志们好!”,谁知还是没有反应。于是乎这位领导再次调高了音量,说道:“同志们大家好!!”,台下还是只有几个似是而非的眼光瞟了他这一眼。像这样的景象,在这位领导的记忆里好像还没有过。这时只见他站到了椅子上,向着下面这些病人挥着右手,几乎是大叫着说:“大家好!”这是,在一个角落有两个病人好像发现了这里,一个问着边上的一位:“这人是谁?”,边上的看也没看这边,就说:“是-----新来的。”

 

   随后在各位与会者各自的介绍中,我自我介绍道:“我是坐在角落里的,又是新来的......”这样,我们就相互对彼此留下了印象。我虚长几天,所以她一直叫我大哥。

 

   此后的几年,她经历了风雨,走过了坎坷,终于结识了现在这位十分钟爱她的先生,使她沉浸在甜蜜中。自己也从一个曾在别处“皈依”的,到现在是一位基督的信徒,并在主内努力进步。

 

   感谢主的带领,我也在这一刻为她高兴,我也为主对她的眷顾而感动得眼眶湿润。我回了她一条信息:“祝贺妹妹和妹夫,愿主赐平安给你们。阿们!”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:走“山路”
后一篇:安全
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇走“山路”
    后一篇 >安全
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有