加载中…
个人资料
草根名博互动专区
草根名博互动专区
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:547,283
  • 关注人气:1,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

征集:地震时,你第一个想到的人是谁?

(2008-05-24 01:14:57)
标签:

锐博客

四川地震

汶川

赈灾

杂谈

                                  地震的时候,你第一个想到的人是谁?

    2008年5月12日下午14时28分,四川省汶川县发生8.0级地震,北京、上海、陕西等全国多个省市有明显震感。也许不经历地震的时候,连自己也不知道答案。那么这次地震的时候,你第一个想到的人是谁呢?很多网友在第一时间记录下,亲历地震的那一瞬间记忆。你不妨也留言记录下这瞬间珍贵的记忆:      

     ▲北京画画儿:我第一个给我男朋友打电话~~后来到了安全的地方,才给我妈打电话,不想让老人家担心~~
     ▲第一个当然想到的是父母;然后是女儿,但没法联系,她在学校上课,还有老公,电话联系,平安无事;再次想到姐姐.这是我所有的亲人.感谢上帝,他们都好.
     ▲当时有点晕  看见所有的人都望外跑的同时想起了我心爱的人  本想打电话告诉她地震了叫她先做好准备 事后才想起地震都是同时的(有点傻)  电话那边她很匆忙 电话有噪音 我很担心她。
     ▲先想到我的妈妈!
     ▲第一时间想到我老爸老妈,他们是否安全!同时想到我心爱的那位~~,但是打了几个小时的电话,都没有打通过!
     风舞的月光:会想到我女儿。
     ▲我当时在想千万不能再摇晃了,如果再摇晃多1分钟我家的楼就危险了,我当时在祈祷不能再摇晃了。
    阿娇:爷爷奶奶,我跑出大楼后的第一件事就是给爷爷奶奶打电话!
    月光:第一个想到的是在读大三的女儿,想打电话又怕她在上课,发短信的手都在抖动了,字也不会打,这是从来没有过的感觉!发了短信后还是打了电话.
   喝咖啡的猫:父母。如果我有男朋友,不知道先想到的会不会是他。
   我是一个人:我是一个母亲,当发生地震时,我的孩子正在学校,我想示知道教师有没有把孩子带出教室,我非常着急,电话又打不通,我不在学校附近,只能等待,到5点10分,孩子到家了,我心放下了,我祝福大家都平安.
   筱柔:刚才地震发生后,我老公第一时间给我打来电话,问问我这边的情况,让我感动一辈子。
   孟羲俊杰
      第一個想到的是——自己!
      假如我真的遇難死掉了,晚年誰孝順她?
      假如我真的遇難今生癱瘓在床了,媽媽是要繼續強忍淚水不讓我看到然後轉身對我微笑給我鼓勵麽?
      假如我真的有一點點閃失,媽媽,媽媽該怎麽承受繼爸爸去世后又一次慘痛的噩夢......?
      我,只能自私的在第一時間想到,我自己。
   凌冥:想起,我爱了十年却离开了我的男朋友……
    ▲第一个想到的居然是他,自己也很意外,他对我是如此的重要,可他永远也不会知道,还说今天不是愚人节,今天当然不是。然后是家人,现在觉得自己很自私,对父母还有不孝,我是告诉完他之后才给爸爸打的电话。
    ▲我第一个也是给男朋友打的。后来妹妹也给我打电话了,告诉我地震。爸爸妈妈的电话打不通了,信号中断。
   怀谷:老岳母七十多了,一个人在家,我第一想到了她,家是五楼。可电话打不出去,最后找了一个小灵通才打出去。

   ゞ收之桑榆
地震的时候我和爸爸在一起
心里不知道该怎么办
就紧紧抱着老爸胳膊问怎么办怎么办
老爸就拉着我
我心里谁也没想
只全的爸爸就是全部了
过后回过神了就立刻打电话给妈妈和哥哥
确定他们平安
我就放心了许多

   ▲想到父母,他们住的高,很担心。然后是在外地的孩子,电话打不通,真急人啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有