加载中…
个人资料
任家
任家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:775,686
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个男人分享对女人的长期吸引和精神控制的战术

(2020-07-03 13:59:10)
标签:

杂谈

话说我们应该反其道而行之,是吧!

话说以前没有一个真正喜欢的女朋友,现在却有很多,多到家里的每个角落都被她们收拾的干干净净,整整齐齐;多到每天手机连关机二十分钟就有人打电话过来质问。哈哈,不过我现在一直在框架她们对我的期望,所以现在我轻松了许多。

书籍一有空还是到街头搭讪或者是到城市达人网搭美女。当然我的一些女朋友,有的一个星期被搭讪2,3次我不会介意;有的还有很多很有钱很帅的男性备胎,我也不会介意。因为我相信我自己,我存在,固我有魅力!

书籍生活着,快乐着;奋斗着,努力着。

和大家分享我长期的独门暗器:长期吸引和精神控制。

第一部分:长期吸引。

这里要从精神长期吸引和技术长期吸引两个方面来说。

精神长期吸引:

01:价值观吸引

通过我的多年实战经验,能被你吸引的和你真正喜欢的女孩都是价值观相同或者是相近的女孩,比如你更看重精神生活,觉得物质条件能满足基本生活需要,没有车子也可以,如果女孩也是这样,那你们就会生活很幸福。所以,有钱没有一个标准,成功也没有一个标准,唯一的标准是你们两个是否觉得现在的生活是你们想要的。为了你们的共同的目标,努力奋斗吧。

02:爱情观吸引

有人喜欢捉摸不定的神秘,有人喜欢不切实际的浪漫,有人喜欢新鲜和刺激,有人喜欢每天能按时下班的安心,每个人喜欢的感觉都不一样,你能否带给她恋爱的感觉,心动的感觉呢?这里就需要你去用真心去关心她,了解她,看看她真正想要的是哪一种爱情,哪一种感觉,然后带给她就行。你不要告诉我说你不会,泡学网的所有文章教的就是这些。

03:未来生活吸引

人活着是为了什么,除了快乐的现在就是充满希望的未来。所以我们除了用真心和泡学技术去制造快乐的现在以外,更要用实际行动来给女人希望。我是一个有上进心的男人,我为了你,为了我们未来的生活我吃再大的苦,流再多的汗都是值得的,因为这一切都是为了心爱的你。当然这一些话你不必说出来,她能感受得到的。

技术长期吸引:

01:安全感和神秘感

女人最了解女人,这里请允许我引用绛妖精姐姐的一段话吧:

01:首先长期吸引最关键的是安全感,这种安全感来自于你的谈吐举止等行为。你要让女人认为即使有很多女人喜欢你也只喜欢他一个,出去玩的时候他也不会有危机感。安全感和危机感中间有一个度,就是在你的安全感之下,无伤大雅的可以弄点小危机感,让女人知道你很有人气,但是你是属于他的。

02:神秘感
DHV要不断的出现,始终让MM对你有一种不可预知的感觉。这就要求你刚开始的DHV不能过多过急,DHV要保持长期的效应。

02:保持框架

每个人的框架都不一样,但是重要的是保持自己的框架。我的框架就是:要学会拒绝女人和筛选女人,比如:你的女朋友打电话说特别想你,想来看你,你可以答应她2次,拒绝她1次,当然你拒绝她的理由可以是工作太忙或者是因为你觉得天天见面会腻味的等等理由。筛选女人也就是高层次的赋格,你可以对她埋下这样的框架:我只会爱上欣赏我的女人,我喜欢的女人一定是要穿着有女人味的衣服,比如:高跟鞋,黑色丝袜等等。保持框架的男人最有魅力,保持框架的男人就是现在社会说的高标男。让她来适应你的时间,让她来适应你的习惯和生活!

03:让她永远对你充满期待

换句话就是说,永远不要完全满足她的期望,满足到60-80%就可以了,少的话拴不住她的心,太多的话,她就会觉得她搞定你了,你对她来说就是囊中之物,而不是挑战,不是奖品了。

这里举三个例子:

01:她要买两身衣服,你只给她买一身;她要买一身衣服,你只给他买一件。(满足部分愿望)

02:她想吃肯德基,你却带她去吃你更喜欢的麦当劳。(变相满足愿望)

03:她没有让你帮她做的,你却体贴的帮她做了。

04:为她付出的艺术

为她付出不是请她吃饭,为她花钱,花时间。

这里举两个例子:

01:你请她吃十吨大餐,不如亲手做她最爱吃的饭菜在她加班的时候送到她的单位并且让她的同事都看到。

02:为她买十件漂亮的衣服,不如在她看到一件衣服很漂亮,但是你们却舍不得买,但最后等你们回到家以后,你再偷偷的把衣服给她买回来。

05:式的温柔和体贴

温柔和体贴,不是每天发一条短信:我想你了;也不是每天一个电话,在忙什么呢?而是用眼睛去观察,用心去体会。

这里举两个例子:

01:你做饭很好吃,但是你不能天天给她做饭,在她加班很晚回到家的时候,在她生病的时候,突然间看到饭桌上有你亲手为她做的她最爱吃的饭菜。

02:你通过观察,知道她不喜欢闻烟味,每次回到家不管天气再冷,也迅速把外套脱掉,立刻刷牙,洗脸去除烟味。你对她的好,她会感觉到的。女人是感觉动物。

06:式的真心

AFC的真心=一往情深,的真心=有效真心+适当技巧。

AFC的真心指的是对方喜欢不喜欢你,对方适合不适合你你都是一厢情愿的傻傻付出。

的真心首先在目标选择上就是我们只会爱上爱上我们的女人,然后再对这样的女人用最潇洒最真实的心附以少量高超技巧来对待。

07:小小的危机感

要让女人懂得珍惜现在的生活和两个人间的感情,要让女人知道她必须珍惜你,因为如果她不珍惜你,她不能让你快乐和满足就会有人来替代她,不过千万别轻易在外面搞出点动静来干这事,那样会在女人心里打上烙印,得不偿失。

当然如果你是一个M,这一点你不用说她都能感觉得到,因为你可以随时随地吸引任何你想吸引的女人,而且还有很多女人哪怕你也不吸引都会主动找上门的。

第二部分:精神控制

01:打压和调教

这里允许我引用风靡天涯的情圣再次路过之的一段打压和调教女人的话吧:

两个人相处的过程就是磨合的过程。首先要让对方愿意和自己磨合才行。所以,男人的持续保值很重要。否则想打压调教女人只是梦话,连她对你的爱都保不住,还调教个什么呢?

01:外型。这个比重相当小,不太重要,女人和男人一样,非常容易审美疲劳,所以见到一个女人甩掉一个帅哥跟了一个丑男人千万别觉得奇怪,再帅看久了也就不帅了。不过,适度注意自己的外型还是有点必要的,至少别没谈几个月恋爱就把小肚子养成个孕妇一样。

02:勤快。在一起生活肯定有些家务事,这个也不太重要,天涯里抱怨男人懒的帖子很多,但是细细一看就会发现,没几个女人会因为男人不做家务事而离开他的。就算有,也是因为感觉到男人不够爱他才不做家务的罢了。所以,女人要求我们做的,不一定要做,没想到我们会为她做的,我们应该做一点。有点跑题了,后面再接着说。

03:安全感。这个就比较重要了,整天的担心会让人心冷,疲劳,所以一定要让女人感觉到自己及两个人的感情是安全的,是经得起考验的。这样遇到事的时候女人才会有坚持下去的决心。

04:希望。 女人都有自己想要得到的生活,就算暂时不理想,也应该让她看得到希望。像LV兄弟那样的上进心必不可少,别和我学,虽然我现在在玩,但是我保证就算明天我们一无所有,我至少能养活她。不会让她吃太多苦。

05:危机感。要让女人懂得珍惜现在的生活和两个人间的感情,我一直认为女人破涕为笑的时刻是最美的,真心的笑容加上脸上几颗晶莹的眼泪,实在太迷人了。不过千万别轻易在外面搞出点动静来干这事,那样会在女人心里打上烙印,得不偿失。可以尝试其他的办法,后面举几个例子。把握好这个太重要了。

06:快乐。这个我前面提到过,追女人和跟女人在一起时快乐都很重要,人一但不在一起总会回忆起对方来,想对方的时候总会回忆起和对方开心的时刻,多制造开心的点点滴滴是最好的调节。出出丑,拌拌嘴,玩点浪漫,总之每对情侣都有自己的方式吧。

07:独立。这个一定要把握好,不是要对对方有所隐瞒,而是男人一定要有自己的领域,这个领域可以让对方清楚,但是却有着自己的独立性。什么时候连这个领域都被女人占领了,基本上这个男人也就玩完了,别提调教女人,自己先被调教了。这个领域可以是事业,也可以是爱好,总之不能因为女人放弃或改变自己本身的追求,很多笨女人总想对男人自己的领域指手划脚,却不知道自己爱的就是那个有着自己的领域的男人。

08:虚荣,是女人都有点点好面子的,适当的投其所好还是很必要,至少让她在同事姐妹面前不至于抬不起头来,给她一些属于她自己的自豪感。

09:孩子,这TMD是对付女人最强的利器。绝大多数男人用的招数。用不着说明了。
    
总之,上面这些前提不一定都拥有,但是至少要做到一部份才能保证打压女人时不至于鸡飞蛋打。打压女人,说白了就是让她肯为了你们之间的爱情做出一些让步,而男人,优先要考虑的是怎样守护自己的感情,或者让这爱情发生转化。否则,你为了女人做的再多,也不一定能绑得住她。

02:保持强框架

什么是我们的原则,什么是我们的女人不应该做的,什么是我们的女人应该做的,你必须在心里有一个条条框框。

比如我的框架就是:

01:女人必须会做饭,洗衣;

02:女人必须温柔体贴;

03:女人必须听老公的话,当然我指的是在外边的社交场合。

等等。

03:侵蚀心灵

这里你需要找出对方决定动心的的决策策略。

比如你决定买一件衣服的原因是:价格实惠,款式时尚。那价格实惠,款式时尚就是你决定购买衣服的决策策略。

通过一切手段让女人为你动心,为你动情,深深的爱上你,甚至是迷恋上你,这一招慎用,用不好的话会走火入魔的。

04:未来模拟

这是NLP里面的一门技术。

就是现在模拟未来出现的事情。

举两个例子:

01:她在你家为你做饭的时候,你可以对她说:我现在感觉到了家的温馨,你就像我的妻子一样在我下班以后给我做好吃的晚餐。

我们不是用现在的自己来吸引她,而是要用有吸引力的未来来吸引她。这也就是一个男人是否有潜力在女人心目中是多么的重要。

02:我现在每个月收入2000元,但是半年前才收入1000元,按照这个发展趋势,我1年以后的月薪一定可以达到8000元,要不要多久,我就可以给你买一套大大的房子,把你娶回家。

05:设置心锚

一个人养成一个习惯需要28天,所以我们可以用冷冻+设置心锚的办法让美女来主动追求我们。心锚可以是一首你们共同听过的一首歌,也可以是一件事。

举个例子:

你可以连续28天,每天晚上7点都给她发一条幽默信息,给她安装了每天晚上都要接到你短信的心锚。然后28天以后,开始冷冻她,要不了多久她就会主动联系你,甚至主动约你。

06:冷冻的艺术

女人如果对我们释放IOD,我们就要开始冷冻她们。这个IOD可以是她对你的一个肢体语言或者是她拒绝你的一次邀约。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有