加载中…
正文 字体大小:

第13集团军参谋长饶开勋大校晋升为少将军衔 饶开勋简历

(2011-07-31 15:09:43)
标签:

饶开勋

西昌

少将军衔

成都军区

大校军衔

军事

分类: 中央

第13集团军参谋长饶开勋大校晋升为少将军衔 <wbr>饶开勋简历

   7月27日下午,成都军区2011年上半年将官军衔晋升仪式在军区小礼堂举行。成都军区司令员李世明宣读了中央军委主席胡锦涛签署的晋升中将、少将军衔命令。成都军区政委田修思主持晋衔仪式。李世明、田修思向7名晋升军衔的军官颁发了命令状。

  这次由少将军衔晋升为中将军衔的军官是:军区副政治委员刘长银、西藏军区司令员杨金山 (按副大军区职待遇
)、西藏军区政治委员郎友良(按副大军区职待遇)。

  由大校军衔晋升为少将军衔的军官是:某集团军参谋长饶开勋、云南省军区副司令员兼参谋长杨光跃、贵州省军区副政治委员陈钢。由专业技术大校军衔晋升为专业技术少将军衔的军官是:军区疾病预防控制中心主任、主任医师范泉水。

  军区副司令员李作成、舒玉泰、阮志柏,副政委赵开增、刘长银,政治部主任柴绍良,联勤部部长张烨,装备部部长王业明出席晋衔仪式。(邱拥华 记者 李旭)

 

饶开勋简历:

  饶开勋,男,1964年4月出生,四川省西昌人。1980年9月入伍。历任学员、排长、指导员、参谋、股长、师教导队队长、团参谋长、科长、处长、团长,成都军区第149师参谋长、149师师长。

  2010年任13军参谋长。

  大校军衔。

  2008年度全军优秀指挥军官。

  2009年度全军爱军精武标兵。

  2010年底授少将军衔。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有