加载中…
个人资料
招商银行评论
招商银行评论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,060,926
  • 关注人气:6,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福建省口岸和海防管理委员会办公室主任林昌丛接替杨彪调任福建省对外贸易经济合作厅厅长 林昌丛简历

(2011-07-29 07:01:24)
标签:

林昌丛

福建省

海防管理委员会

福建连江

财经

             福建省口岸和海防管理委员会办公室主任林昌丛接替杨彪调任福建省对外贸易经济合作厅厅长 <wbr>林昌丛简历

东南网7月28日讯(本网记者谢添实)今日下午,省十一届人大常委会第二十五次会议闭幕。会议表决通过省人大常委会任命的机关工作人员名单、决定任免的政府组成人员名单、免职的审判人员名单和免职的检察人员名单。

因任职年龄原因,免去冯声康的省人民政府秘书长职务、王聚仁的省民族与宗教事务厅厅长职务、杨彪的省对外贸易经济合作厅厅长职务,免去黄国强的省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。因工作需要,免去杨志英的省水利厅厅长职务。因工作变动,免去叶燕培的省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

任命李建国为省人大常委会农业与农村工作委员会副主任,任命刘明为省人民政府秘书长、丛林为省科学技术厅厅长、杨志英为省民族与宗教事务厅厅长刘道崎为省水利厅厅长、林昌丛为省对外贸易经济合作厅厅长。

会议还通过了《福建省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。由于工作调动,根据代表法有关规定,省十一届人大代表曹德信、宋海航的代表资格终止。会议还通过决定,接受曹德信辞去省人大常委会委员职务的请求,报省十一届人大六次会议备案。

林昌丛简历:

  1957年10月生,福建连江人。1980年8月参加工作。在职大专学历。1983年9月在福建广播电视大学财政专业学习。1996年9月任正处级职务。2000年3月任福建省外经贸厅副厅长。2003年12月任福建省政府副秘书长。2006年8月任福建省口岸和海防管理委员会办公室、省政府打击走私综合治理领导小组办公室主任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有