加载中…
正文 字体大小:

国家人口计生委副主任江帆被免的原因 去向 向任何职 退休 江帆简历

(2011-04-19 18:06:35)
标签:

陈立

安徽

人口计生委

江帆

西南师范大学

财经

分类: 中央

国家人口计生委副主任江帆被免的原因 <wbr>去向 <wbr>向任何职 <wbr>退休 <wbr>江帆简历

    国家人口计生委副主任江帆,1951年生,已满60岁,到了副部级干部退出一线领导岗位年龄,属光荣退休。

 

  中国共产党新闻网北京4月19日电(记者 董宇)记者从国家人口和计划生育委员会网站上获悉,日前,陈立同志任国家人口和计划生育委员会党组成员、副主任,免去江帆同志的国家人口和计划生育委员会党组成员、副主任职务。此前,陈立同志担任国家人口和计划生育委员会办公厅主任职务。

江帆简历:

  国家人口计生委副主任,男,1951年生于安徽,籍贯安徽,中共党员,1996年获西南师范大学普通心理学专业教育学硕士。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有