加载中…
正文 字体大小:

我与普鲁申科的零距离接触

(2008-04-05 03:00:42)
标签:

杂谈

 我们住在圣彼得堡的郊区,基本上相当于北京的通州,上海的闵行,广州的黄埔,天津的塘沽。来了24小时市中心压根就没去过,也没有见过市中心的冬宫、彼德要塞和阿芙乐尔号巡洋舰。在市体委火炬手们聚集一堂,80个火炬手中我粗略数了一下获得过冬奥会冠军的大概有46个,有点象全明星阵容。这其中冰上王子普鲁申科最为吸引媒体的注意,记者们在漫长等待了1个小时之后才见到了冰上王子的真容,采访很顺利,普鲁申科说自己第一次当火炬手很高兴,不过这次是跑步不是滑冰,自己会尽量努力。有位女同行常年采访冰雪运动,普鲁申科每次来到北京比赛他必定到场,并称其为“我的王子”,说实话普鲁申科近看不如在冰上表现得帅,不过我还是合了两张影。(如图) 我与普鲁申科的零距离接触
我与普鲁申科的零距离接触    另外一对冰上的黄金搭档托特里安尼娜和瓦列宁躲开了记者的视线,不过明天他们肯定逃不过我们记者的追踪。
    我们住在PARK INN酒店,窗外的广场是明天的起跑点胜利广场,传递的前一天舞台就已经搭好,俄罗斯的演员们已经开始彩排,祝愿北京奥运的圣火传递好运。
   接下来就是伦敦、巴黎、旧金山了,中间没有一天休息,今天我在强采访位置的时候被高大的俄罗斯摄像师一挤,顿时脚下发虚,冷汗直冒,确实累了!接下来的几站希望我能够精力充沛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有