加载中…
个人资料
王伟臣的微博
王伟臣的微博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,380,092
  • 关注人气:196,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疫情给你带来的是黄金坑的进场机会

(2020-02-05 14:17:12)
标签:

财经

股票

杂谈

文化

时评

分类: 大盘预测及个股推荐

   疫情突然来临,市场周一恐慌了一天之后,如笔者所预测,周二市场就见底了,市场在周二,周三连续两天走高,市场未来如何走向,本博再给大家在这个关键时刻送来观点

一:黄金坑请珍惜

   这场突如其来的疫情是给踏空投资者最好的一个黄金坑,如果你年前已经踏空了,这次回落给了你最好的一个上车机会,如果你还在胡思乱想,那么这个黄金坑很快就会错过。

   原因何在?就是大家都知道疫情一定会过去,结果都知道了,市场还有悬念吗?

二:不要追买昙花一现的口罩股

   这次上涨的什么口罩概念股,强势治疗肺炎的医药股,目前市场仍然在强势上涨中,本博预测最近几天炒作将戛然而止,低开低走马上到来,跌停板马上到来,现在投资者再盲目追进,典型的韭菜就是你了!

   目前强势的医药股就是一是连续封板你买不着,一旦买到,其实就是套牢,二是一些没有涨停,好像晃晃悠悠要涨的样子,那你买进去,基本套牢的幅度更大!

三:买进啥股?

    就是前期有良好上升形态,突然遇到这次事件影响暴跌又回到底部的股票,板块有色,新能源,券商,底部医药股全是购买对象。

 四:后市

   疫情过了正月十五将会逐渐消退,A股市场也将逐步收复失地,3000点的上证指数很快会被再次踩在脚下,那是回头一望笔者这篇文章,你会觉得跨越时空的感觉出来了,现在是25号,疫情最严重的时候,也是市场连续反弹有些纠结之时,也是短线有人开始喊卖出的时候,也是大家迷茫的时刻。我告诉大家,市场会很快摆脱疫情的纠缠,向着上证3500点的高度进发!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有