加载中…
个人资料
王伟臣的微博
王伟臣的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,214,119
  • 关注人气:196,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股调整之后将再展升势

(2019-03-27 21:41:22)
标签:

股票

财经

分类: 市场评论


      市场在经历了昨天的猛烈下跌后,今日有所回稳,K线收出一根小阳线,后市目前多空双方依然分歧较大,有的认为是一波反弹,上证指数将重回2500点,有的认为是长牛市已经展开,这不过是牛市的刚刚开始,后市大了去了。

到底是短暂回调?或者后市如何运行?

       笔者认为目前的指数正在做一个强势整理,多空双方围绕上证3000点将反复展开拉锯,后市在整理结束后,将展开新一轮的上涨。

       为什么目前要展开调整?其实很简单,市场前期涨的太疯,太快,累计了太多的获利盘,这些获利盘和冲进来的客户展开筹码的交换,于是市场的整理展开了,这个整理笔者强调,依然要进行一段时间,多空的筹码交换围绕3000点的反复拉锯将继续换手,上证指数预计最低的位置在2800点附近完成调整,当这个调整结束之后,指数将向3500点前期的高位前进,这是2019年的基本预测。

       具体操作是不要买入前期暴涨的股票,这些股票利用指数500点的上升空间,打出了300%的升幅,明显的拉高出货手段,买入这类股票,套牢整个牛市都有可能,比如中信建投,中国人保之类的暴涨股票。

      总体分析,现在要选择好相对底部的股票,等待指数展开的新一乱上涨!市场牛市已经展开,进二退一的走势将贯穿未来3-5年。一轮超级大牛市将缓慢向我们走来,本人目前研究市场,也发现了不少极具潜力的品种,欢迎投资者和我积极联系。

笔者目前加入深圳市跨越基金管理公司,正在筹备发行一个证券私募基金产品,欢迎认购意愿投资来信联系970201321@qq.com 沟通

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有