加载中…

买入妖股套牢会让你错失整轮牛市

2019-03-22 13:43:08评论 股票 财经
市场借着政策的东风开始一轮上涨,但由于一些垃圾公司的业绩不断下滑,造成其股价不断下滑,运作其中的主力资金被套牢,在证券市场的春天刚刚来临之际,这些被套的主力资金乘机展开疯狂拉升,目的就是吸引散户跟风,然后甩货一走了之,而广大中小散在一夜暴富的理念驱使下,盲目追高,一些游资集散地营业部也有意无意向媒体透漏自己追进去多少资金,其实不过是自导自演而已,其它营业部的席位悄悄出货,分批卖出几百万股,所谓的游资俱乐部集中买入部分,卖多买少,高位对敲,情况大抵如此。
昨天尾盘妖股突然开始炸板,就是一种典型的出货手段,利用T+1的规则限制将昨天跟风买入的资金一网打尽,预计今日这类妖股将低开低走,开启全面的暴跌调整走势,这是本文的发表初衷。
 
证券市场,拼的是谁走的更稳更远,这就要求参与者必须投资价值股,那些短期追逐热门股的投资者即使在某些妖股上赚到钱,也会在其它妖股中赔进去。
A股市场中期向好,短期在获利盘的压力下,预计在相对高位换手整理,整理调整结束后,上证指数将向3500点进军,目前投资者要转向涨幅不大的股票,不能再盲目追逐业绩一塌糊涂,只是凭借一些概念暴涨的股票,这些股票一旦套牢你,有可能让你错失本轮整个牛市,笔者预测如果投资者追买如东方通信600776,中视传媒600088,复旦复华600624,人民网603000,中国人保601319这类股票,套牢数年是完全可能的。
远离垃圾,是证券市场投资的第一步,有钱赚都不碰,从道义上都不值得持有。
本人认为证券市场这轮牛市将维持数年,准备再度发行证券私募基金,现在筹备中,主要操作对象是科创板,欢迎100万以上的高净值客户来信咨询,wwc1208@163.com或加微信DD19681208
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有