加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,401,014
  • 关注人气:7,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周注意风险

(2019-07-27 08:27:25)
       一、观点回顾:上周末并没有给出明确的涨跌预判,是因为存在一些无法确认的矛盾,给出的结论是从预测的角度看,本周应当上涨,但从确认的角度上,显然还不足以确认将涨,而反弹空间还没有跌出来,是最让人无法明确看多的主要原因。实际走势是周一跌,跌出了反弹的空间,并且最低点没破重要支撑2860,所以直播中一直在强调,前一个时间点,即上周五成为低点的可能仍然没有消失。周三盘中确认反弹正式开始,之后给出反弹阻力在2940到2955一线,时间目标最多到下周二上午。这也是周四外盘下跌,周五盘前指出大盘会低开,但低开后会继续反弹的主要依据。事实上周二到周五连收四根缩量小阳,使周线收阳,前个时间点错后一天成为低点,应当说还是非常符合技术预期的。不过从操作上看,上周如果没有操作科创板的股票,操作难度还是很大的。
      个股方面,有成有败,总的来说,即没有抓到大牛,也没有吃到大面。就算马马虎虎了,就不细说了。
        二、行情研判:
        周线方面,因为日线短周期进入上涨,收出小阳,但即没能形成突破,量能也没有放大,所以至少还不能说周线级别已经向上逆转。所以在大的方面,仍然认为周线周期继续向下。当前要当心短线随时转势下跌。
        日线方面,下周一时间点,应当是个比较确定的短周期高点,但是接下来的这个下跌短周期,是处于上涨中周期之内的,而这个上涨中周期,又处于周线下跌周期之中,所以仍然是矛盾重重,综合各方面来看,下周可能仍然是处于较大级别的震荡走势中,下周大概率是周线收阴,但下跌幅度和力度均有限。而只从短周期着眼,因为当前这个短周期上涨幅度小,力度弱,成交萎靡,万一因利空而出现大跌,促使中周期顺应周线周期,从而向下逆转,也是不得不防的一种走法。
         总之,下周大概率下跌,但是大跌还是小跌,需要进一步确认,操作上以防空为主,如能有效突破2955,并且周二上午之后涨势仍然不改,需要空转多。
         
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有