加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,260,682
  • 关注人气:7,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天应有短线机会,中期或将跌到年底

(2019-07-11 17:25:16)

今天下午出去办事,没能直播,所以加写一篇收评文章。

         一、观点回顾:上周末文章虽然没有明确看空,但是指出周一将会给出方向。同时指出不管是涨还是跌,都应该是比较暴力。还提示说本周上涨的那种可能与周线周期是相矛盾的。在个股方面。则指出根本找不到值得出手的股票。本周一开盘10分钟就在直播中告诉大家,大盘大概率是不好了。所以周一出现大暴跌,应当说是最后预期的走法。而之后几天全部收出阴线,也切合了周一给方面的这一判断。所以说上周末的文章并非毫无价值。相反对于稍微懂得一点确认的人来说,那篇文章仍有很高的价值。本周前四天盘前没有正式给出早盘股,也回避了不少大面。而从七月二日开始连续多天提示高抛股票,特别强调大盘3055附近的强大压力,应当说也是恰到好处。

         二、行情研判:三周以前我曾表示过。6月20日那一天的上涨非常不好。原因就是担心将周线时间点变为高点。现在看。这种结果很可能不幸成真了。那么如果这样大盘将跌到哪里,说出来恐怕很难让人相信。

         从月线上看,上周指出七月份已经只能成为高点,而无法成为低点了。讲课时给大家分析时指出,今年七月和明天一月份是个二选一时间,也就是说这两个月线时间点恐怕只能有一个生效。到现在看,七月份这个时间点大概率为无效时间点,那样当前周期就仍处于从17年十月份以来的二十八个月的下跌周期中,也就是说,下个中期低点应当是明年一月份附近产生。从周线上看,当前周期还有十周,也就是说,如果不能向上逆转,从时间上看将下跌到九月六日那一周,那里会出现一个周线级别的反弹。

          那么短期就比较复杂了,明天是个短周期时间点,只从短周期看,下周应当进入一个反弹短周期。但是这个反弹短周期是个不折不扣的逆市周期,这种周期或者反弹能持续,但总体上涨幅度很小,以时间为主。或者虽然出现明显的反弹,但是在时间上无法持续,很快便被逆转向下。所以这种反弹短周期的操作难度往往会比较大,只适合反应快,动作敏捷的人进行短线操作,并不适合大多数人。除非明天再出现大跌,至少到达2850附近,跌出空间并形成较为完美的时空共振,才有望会出现可操作性更强一些的反弹。而如果大跌不出现,并且表现仍然象这几天一样不死不活,高位个股仍然大面,就仍要慎重买股,宁可等到周一再说。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有