加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,253,597
  • 关注人气:7,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当前走势扑朔迷离

(2019-07-07 19:14:28)

       一,简单回顾:上周五收盘即提示周一或可买股,但周末突发利好,周一大幅高开上涨,并没有给出较为舒服的上车机会。因当天到达空间阻力位3055附近,并且次日无力上攻,即提示了减仓。虽然周一提示的个股,基本全部涨停,但次日则表现不一。之后基本上是不断强调继续休息,全周除了周一和周五略有起色外,基本上是大面连连,所以操作上全周以休息为主,除了周一都没有正式给出早盘股,虽然也放弃了一些好机会,但同时也避免了吃到大面。

      24日之后这个短周期,走势极为复杂,甚至很难分辨整个周期的涨跌性质。时空矛盾和消息面的不确定,导至很难明确方向,个股方面一是主线不明,二是两极分化严重,所以和大盘一样,把握难度空前较大。

        二、行情研判:因为当前的走势极为复杂,所以对后市暂不做判断,操作以确认跟随为主。按日线短周期时间分析,周一将是决定性的一天,如果出现放量上涨,可以确认本周四为低点,至少将出现短周期上涨,那样前一个短周期为极为强势的,以横代跌的调整,按一般规律,下周甚至有可能出现大涨。不过这种走法与周线走势有矛盾,从周线看,本周理应成为高点。那如果顺从周线周期的走势,特别是参考外盘,前一个短周期应当是个极弱的向上逆转周期,这种周期的唯一作用是积蓄下跌的能量。而如果周一跌破周四低点,即可确认市场选择了这种走法。

        所以,总结一句话:对于下周涨跌,暂不做主观判断,一切等周一再做分析。

        三、关于操作:周五中午指出,如果下午走出所给出的走法,可以先少量拭错买股。因为下午有事没能直播,但收盘后再看,应当说周五下午出现了一点积极迹象,但如果有买的,一旦周一走势不合预期,也需要及时再出来。短线方面,初步研究了一下周五涨停的个股,并没有发现特别值得出手的个股。所以也需要周一观察后再做决定。本周末事情有点多,也实在是因为本周实在难写,所以周评发出的晚了点。可能对大家的帮助不大,但好几个人在催,就写这么多了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有