加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,260,682
  • 关注人气:7,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日潜在逆转点,七月走势定两年

(2019-06-06 00:07:25)

   一、简单回顾:大上周末认为上周或为缓涨或为暴跌,但不管怎么走,中线都可以继续休息。两种走法需要周一上午确认,上午走势完全符合文中给出的缓涨的走法,实际上全周确为缓涨走势,周线上也正象文中所说,周线五连阴了,收根阳线很正常。上周末题目即指出短线风险巨大,不过虽然本周指数并没有大跌,但短线个股方面风险不可谓不大,特别是周一同时出现好几支天在板,大面无数。而指数的风险还可能还有没真正到来,一旦横盘区间被跌破,很可能出现在下周关两天出现下跌加速。虽然本周指数跌幅并不算大,但毕竟日线四连阴,在方向上是符合预期的。直播方面,周一有利好的情况下提示大家注意高开低走,实际走势为冲高回落。周二则指出已经确认当前短周期向下,当天继续无下跌无悬念。今天盘前再次提示注意出现冲高回落的走法,实际走势也正是如此。所以无论从周线还是从日线上,判断预期基本做到了完全一至。操作方面,5月10日知道后面会涨,但也坚持说最多也只可轻仓做些短线,中线操作时机还没到,涨了也还会跌回来,近几天也每天都说中线仍可继续空仓,可以说完全貼合了市场的实际走势。不过即使这样,也仍然有人留言说对我近期的表现很失望,其实这很好办,取消对我的关注即可,本来都是互不相识的路人,相遇相知就是缘份,看着不顺眼就继续陌路,没有必要互相恶心。让我拉黑你,远不如自己主动取关。

       个股方面就不多说了,抓过牛股也吃过面,但最为惊险的是周二在卖出敦煌种业时出了个天大的错误,准备的是全部卖出,实际弄成了满仓买入。本来心里已经做好了巨亏的所有心里准备,但今天开盘没有跌停开,加上大盘预计有冲高预期,一看还有希望,就没有开盘杀跌,冲到接近平盘时,出了一半,继续拉高后又出了一半,后来看到无力上冲,一度从接近涨停回到了平盘附近,小反弹后把余下的都出了,总算没有赔到钱,但尾盘一杆又拉至涨停,则让人大感意外,但没赔到就已经谢天谢地了。不过这件事肯定会让我终身难忘,这里也提示一下大家,操作时一定要每一次都好好检查一下再按确认。因为本人本来就是个粗枝大叶的人,再加上要随时关注直播,所以难免会更加手忙脚乱,但大家一定不能象我一样,今天是运气好,按说象这样的情况,连吃几个跌停也是可能的,因为几乎是满仓,这个风险实在太大了。

       二、行情研判:明天第三小时是个小时时间点,并且明天是日线等周期循环时间点,空间上接近到达两小时支撑位,所以明天是有可能形成小级别低点的,而当前短周期是规则下跌周期还是个逆转周期,基本就决定于明天。所以前天走势十分关键,这是今天特别加写一篇收评的原因。

        明天在判断上要以空间为主,如果有效跌破2833点,就是跌破了一个月以来的震荡平台,很可能是进入下一个主跌段。并且极容易出现下跌加速。但是如果明天不破此点,则有望成为有效逆转点,那样有望出现一波为期两三天的反弹。

        而如果明天这个潜在逆转点无效,则下周二到达而不破2800点,会成为一个较为确定的短线抄底机会。

        月线上,当前有两种可能的走法。

        第一:七月份成为有效低点,然后反弹到明年一月。之后再走两年熊市。

        第二:七月成为无效时间点,那样将跌到明年一月,之后会出现一波大于或等于2440之后这个级别的中级反弹。最多可以产生一波为期两年的总体上涨走势。

        可见今年七月前后有多重要,七月份之后的走势,基本可以决定后两年的走法。

       三、关于短期操作:中线继续空仓,波段操作其实也没有多大必要买股,只有短线或可少量操作。如果明天逆转点生效,可以适当多买一点,否则少买或不买。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有