加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,260,682
  • 关注人气:7,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘震荡无波澜,回封反包若等闲

(2019-02-27 16:12:41)
       一、观点回顾:昨天指出尾盘最后一小时为小时级别时间点,但这种上涨短周期内部的小时周期,是较难实现规则下跌的。随时都可能被逆转上涨。另外即使规则进入调整,也应当只是高位震荡,而不至于出现大风险。给出的支撑是2915附近,实际最低2924点,也相差不多。那么今天大盘继续高位震荡,也是比较符合预期的。
      二、直播回顾:早盘再次强调,昨天尾盘的下跌,应当只是小时周期的调整,大盘向上趋势没改,仍可重要短线个股的机会。早盘股今天重点给出的是信托,占总数的一半,但只可惜三个全部是一字板并且不给机会。其他只有一个科林证券平开后涨停被砸,尾盘又回封上板,表现还是不错的。给出早盘股时,看到东方通信是跌停的,所以提示了撬板的机会,但集合竞价再看,没有跌停开。另一支普邦股份涨停开盘,但被砸后没有封,应当说没出买点。
        直播精选:
1、律动天成(937206364) 2019/2/27 9:29:08
天富能源昨天暴利空,寻找反抽机会出掉
2、律动天成(937206364) 2019/2/27 9:42:40
特发信息有反包可能。如果能反包就非常不错了
3、律动天成(937206364) 2019/2/27 10:36:28
券商的中信建投仍然是龙头,最低价的太平洋成为先锋
4、 午评:昨天打板的两个特发信息的深赛格也没吃到大面,华控承接也还可以,下午再看吧。特发信息如果不能反包,就要出掉了。 分析上看,当前大盘有比较大的可能是在高位震荡,形成一个平台后再选择方向
5、律动天成(937206364)  13:14:56
华控赛格和特发信息都冲涨停,看能否成功。
律动天成(937206364)  13:24:18
华控我先减点,锁定利润
6、律动天成(937206364)  13:47:46
大盘这波跳水有点猛,但是仍然处在震荡区间,暂时看问题还不大
 7、律动天成(937206364)  14:27:54
刚才太平洋开了板,不信券商一个不留,所以又上了一笔。
8、律动天成(937206364)  14:50:07
华控出的再打回来,呵呵
      昨天打的两个板,虽然特发象要吃面,但结果今天双双涨停,今天又打了券商的先锋和龙头中信建投和太平洋。但是因为给出的三个信托都不给机会,退而求其次,买了盘子较大的安信信托。今天吃面了,不过这是我自己买的,并没有在直播中告诉大家跟,这很值得庆幸,现在看,如果明天其它信托股继续强,也不排除有反包的可能。华控在涨到六七个点时减仓后,一度跌至绿盘,但尾盘一杆拉回,又打了回来。当然这个股最理想的操作是高位减掉后低位再吸回,但是真的想不到尾盘仍会涨停,所以没敢。
        三、行情研判:大盘短期和中期走势昨天都已经说的够细了,当前走势还都在预期之内。所以没啥好说的了。注意一下明天最后一小时,是下个小时时间点就可以了,明天2900附近将成为三十分钟级别支撑,这个支撑力度会更强一些,波段操作的可将那里做为止损位。个股方面,今天仍有八十支涨停,并且尾盘反包成风,中国联通都差一点涨停,操作环境还是没有太大问题。所以短线精选个股操作,机会仍然很多。
      个股方面,券商方面今天分化明显,但因为尾盘有了华林证券和南京证券的反包助攻,太平洋和中信建投,特别是前者较高的溢价可以期待。信托方面,昨天就说尾盘最值得打的板是陕国投,结果今天上午封单达八十多万手,下午大盘跳水又给了上车机会,但是仍然被错过了。那以明天这个板块仍然可以重点关注。
         四、关于操作:在大盘上涨过程中的震荡阶段,随大盘的中线股,也大多会是震荡为主。但仍然是短线操作的黄金时间。所以精选个股并把握好,是当前的重点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有