加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,260,682
  • 关注人气:7,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

放量大涨时间穿越,过百涨停情绪暴棚

(2019-02-18 16:35:15)

     一、观点回顾:周末文章指出这里的调整就是给踏空者一个机会,按技术看调整结束最早在周一下午,空间上2670附近即是重要支撑。那实际情况调整提前半天结束,空间上差了九个点,这是非常正常的误差。拿京东方来说,周末文章指出不必太求精准到达支撑,差不多就可以买了,免得失掉机会,其实对大盘也一样指出,今天要积极寻找机会买进,不必死等更低。更何况周末文章明确指出短期即使有风险也不大,中期更是还看不到风险。今天开盘前明确指出,按一般规律,今天怎么都应当反弹,个股可以操作。

      三、直播回顾:早盘观点比较明确,就是今天大盘看涨,但如何涨,涨多少是无法确定的,不过中午时,从三个方面指出,有效突破,实现时间点穿越的可能更大。所以操作上指出下午仍然可以低吸前排的OLED个股。那么领益智造,东材科技显然仍处前排,中军京东方也还没涨,显然属于这个范围。

         今天早盘指出一字板最强联得装备和国风塑业最强,大概率会一字到顶,换手龙很可能在进的凯盛科技、东材材料和锦富电子这三个当中产生,要重点关注这三个当中表现最强的那一个。当前看无疑凯科技最后胜出。盘中联得装备和凯胜科技都一度放出大量,排板应当可以买到的。而周五指出反包上板,明显有卡位京东方地位的深天马,果然上位。盘中还指出东方通信仍然有望涨停,中午说做银星能源首阴的资金在虎视眈眈,结果这个首阴硬被资金给怼成了涨停。所以下午指出如果尾盘上板仍然可打,因为既然已经成妖,明天即使不能十板,也会有溢价。我昨天打板这个,结果代码输错,买了实丰文化尾盘都涨停了,这行情火暴到什么程度,就是说瞎买都能蒙到涨停股。盘中还提示了反包的银禧科技回封也可以考虑少量打板,结果也封上了。总之,今天的机会很多。

         不过总的看,个人今天操作有点垃圾,虽然买了深天马也涨停了,但是早盘操作之过急,没有经过充分观察,锦富技术和中亚股份都吃了小面。后来看到东材材料承接不错,也买了。当然因为前面有不少仓位,今天买的仓位都不重,早盘锦富表现最强,所以买的还是比其它几支都多。因为当前情绪高涨,所以容错率很高,就算掉队的富锦也只是小面。实际今天抓龙头的正确操作,应当就盯着凯盛科技,富锦技术和东方材料。盘中表现最强的还是凯盛,可以给机会就干,不给机会就等。我告诉别人找这三个中最强的,但看早盘气势有点怕买不到,所以差急了。这是个教训。

         行情研判:今天的上涨非常重要,逆转结构非常标准,完全可以直接涨到下个时间点,即二十五日。而中期至少应当涨到三月八日附近(如果是低点,就看3月18日)。空间上,原来给出的第一目标2880只是最保守的第一目标,也就是说是必须到达的。那么正常的空间位置,应当是3014甚至3150。所以当前可以大胆操作,不必过分担心,熊市思维当前要有所改变了。

         四、关于操作:从今天的个股情况看,超短可以尽情玩耍,中线持股待涨。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有