加载中…
正文 字体大小:

缩量调整非风险,明后两天出低点

(2019-01-23 17:26:53)

       一、观点回顾:昨日观点比较简单,即认为昨天的下跌,大概率是为了将下个时间点,也就是明天逆转为低点。这样是有利于春节前,也就是下周继续上涨的。所以操作上可以越跌越买。而给出的2570支撑位,仍然没有跌破,上涨趋势仍然得到保持。

      二、直播回顾:早盘指出今天重点关注2560的支撑,如果不破就可持有。没有给出早盘股,只是提示关注芭田股份和华培动力所代表的两个方向。昨天的唯一早盘股芭田股份是今天最强的高度板,这并不意外,但昨天自己买进的全柴动力也表现很强,有点出乎意料。10:40大盘冲高时,提示说从当前大盘表现看,明天时间点大概率为低点,所以今天不追高。除非跌到支撑位,否则也最好等待明后天的低点。中午又提示如果回落到2570,也可以小先小买一笔。下午最低点2572,之后持续反弹。说明所给的支撑还是有效的。

      三、总体来看,虽然昨天跌幅有点大,但连续两天都是缩量调整,这样结合时间周期判断,当前仍然不看空。从空间看,明天2560到2570一线,仍是重要支撑。时间上看,明天为日线时间点,但与小时线不共振。下个小时间点要到后天下午。所以明天以空间为主。空间到了就有随时可能重启上涨。

          当前的下跌可以看成是突破3587点以来下跌趋势线后的回踩,因为前面的时间结构比较强,明后天随时都有调整结束,重回上涨的可能的。总之中线看多观点不改。

          个股方面,今天最大亮点是昨天几支大面股,今天反包涨停,这非常有利于个股情绪的提升,所以下午又有好几支换手连板产生。使换手连板达九支,赚钱效应还是可以的。不过明天的芭田股份要小心复杂昨天宏达股份的走法了,五板当前是个坎。

          四、关于操作:从大盘看,明天肯定是宜买不宜卖,除非极个别个股,否则即使要卖也只能高抛不应杀跌。静等大盘开涨后的表现。并且仓位不足的,或者被小套的,只要个股没完全走坏,可以逢低加仓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有