加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,343,500
  • 关注人气:7,155
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘中阴不足惧,全线录得开门红

(2019-01-02 16:19:49)

       一、观点回顾:节前文章认为波段低点出现在节前最后一天或节后第一天都可以,所以节前只是轻仓买进,就是为了防止今天再出低点。实际情况大盘全如所料,文章指出越跌越买的观点是没问题的。

      二、直播回顾:因为今天是本年度第一个交易日,所以昨天还是公开给出了周三备选,所给出的个股中东方通信,东信和平,风范股份,达安股份,指出特别关注的广哈通信全部涨停,并且都给了不错的上车机会。唯一指出如有买进,随时准备出货的日播时尚高开后直冲跌停。买进备选中只有一个下跌的就是泰永长征,但因为今天早盘低开不多,其实不太适合买,下午跳水时,我分析指出新高后跳水,有可能是主力出货,晚上看一下龙虎榜,看看欢乐海是否出了。周五上午提示低买东方通信,考虑打板的联德装备和达安股份今天都吃到大肉。尾盘提示低买的波段股,春兴精工大涨,新雷能和中通国脉小涨,也强于大盘。每一年第一个交易日最先涨停的个股,实现连板的概率非常大,所以今天早盘VIP直播中重点提示,让大家集中精力买进第一个换手涨停的个股。结果乐视网和永清环保难分伯仲,我是两个都排了,结果乐视成交,永清手慢了差一点没能成交。

         大盘方面,早盘根据走势判断说,上周五应当是空间没有到位,所以今天应当会继续下探支撑,下午二点钟整,看到空间接近2449,时间到达日内时间点,所以提示说:“这里可以加买一笔”,事后看,那里就是全天最低点,几分钟后就出现一波拉升。所以今天虽然大盘继续下跌,但我们操作上是妥妥实现开门红。

      三、行情研判:早盘指出今天低吸的位置有两个,一个是接近2449,如果支撑不住就在2435一线继续低吸。其实这也等于说今天的2456也有条件成为波段低点。时间空间完全具备共振的条件。根据节日文章给出的计划,这里可以加仓到五六层。

         本周只有三个交易日,下周一即是下个时间点,所以当前指数不怕跌,最差的情况也就是再跌二天多。并且因为当前这个短周期实在太短,还被假期占用两天,所以不排除三十一日和一月七日两个时间点合二为一的可能。而要实现上涨,也只有合二为一的方式最为合理,否则如果七日就成为有效高点,那中期行情就完蛋了。我不太相信会出现那样的情况。因为从从日线、周线到月线,都支持这里出现月线级别的反弹。前面已经分析过了,这里不再细说。

        四、关于操作:正象前面分析的那样,在没有产生新热点的情况下,5G还将是炒作的核心,今天5G继续逆势走强,完全验证了这个判断。但是因为短期已经涨幅过大,再追高买,就不是明智之举了,东方通信我们是在这一波的第一个涨停的前两天重点分析的,到现在已经涨了百分之六十了,与最低点比,已经涨了三倍多,再去追高,就不是太安全了,调整随时可能会来。后面再买股,要看如果大盘上涨,是什么板块带动的再说了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有