加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,295,673
  • 关注人气:7,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精准预告支撑点,满屏尽是涨停板

(2018-10-30 15:01:36)
      一、观点回顾:昨天文章题目指出:“或许明天就开涨”,因为虽然今天日线时间点和空间可以共振,具备了开涨的基本条件,但因为与小时时间点无法理想共振,所以还小有疑虑,但总的看不会改变今天抄底的计划,只是说留点后手即可。而昨天直播中给出的最重要支撑2522点,与今天实际最低几乎丝毫不差,再次展现技术分析的魅力。
       二、直播回顾:盘前先是再次强调指出今天基本具备转折向上的条件,要逢低加仓。但对平安千亿回购计划的影响估计过高,完全想不到它还会低开。所以也忘了提示大家低买的机会。不过十点钟时提示说,时间上看,当前大盘有两个机会,一个就是“现在”,并且从时空共振的角度看,“现在”的机会更为理想。而就在我一边强调加仓和抄底之时,还有人不厌其烦地问我某某股怎么办。我在10:13分回复说,我是在那里是下不了决心卖股的,因为弄不好就会卖在最低点。结果几分钟后,大盘开涨。中午时,给出大盘下午阻力位为2590处,实际下午最高点2587,也是十分精准。
       个股方面,周日下午在周一备选中,告诉可以隔夜排板买进的正裕工业再次涨停,今天的两个早盘股和晶科技和新力金融也都在大盘见最低点前逆市涨停。盘中分析和提示的绿庭科技,国海证券和紫光学大全部涨停。提示的券商板块和回购题材股大面积涨停,前面给出的波段股攀钢钒钛也是涨停。所以说满眼尽是涨停板,一点不为过,昨天是早盘股表现最差的一天,两个都没涨停,当然也没怎么跌,今天一个也一度冲击涨停,另一个也给了红盘,综合起来也是赚的。
       三、行情研判:今天虽然没有突破2590,从而确认短周期上涨,但是毕竟在时间点上出现一根中阳线,并且量能也有明显放大,并且到明天尾盘前,也完全没有什么重要时间点,所以从技术上看,明天是有希望继续上攻,从而实现突破的。而一旦突破成功,就有短期大涨的可能。大涨出现,也可同时表明中期上涨进行中。
        除了昨天盘后出现的平安千亿回购计划外,盘中出现一消息说ZJH将减少对交易环节的不必要干预,让投资者有公平交易的机会,这应当是说不会再随便特停。MMP的,如果早说昨天就不会卖飞恒力实业了。不过后面的妖股龙头战法,应当会更加大有可为了。
       虽然倾向看好后市,尾盘仍然强调说不涨停的,乱七八糟的的超短线股都要出掉。除了这是正常的操作,为明天可能出现更好的买进机会做准备之外,还因为有个传言,说不靠谱又威胁要动2570亿关税的脑筋了,虽然这应当对强势龙头股影响不大,但还有可能会影响权重及大盘的走势,从而带动一些跟风股下跌。所以收盘前就再强调了一下。做到有备无患。
         关于操作:继上周五大减仓之后,昨天提示少量买,今天指出继续加,仓位应当得到一定的恢复。看一下那个传言消息在明早之能否得到证实及发酵,再决定明天的操作策略。如果明天开盘看没什么影响,有效突破2590可构成右侧加仓点。但若被证实,则要注意昨天收评及今天盘中所给的第二个机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有