加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,295,673
  • 关注人气:7,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一备选全涨停,中期上涨进行中

(2018-10-22 15:04:09)
        一、观点回顾:2449点这个底部,不但做到了提前预测,并且提前几天反复提示,直播中更是做到了精准捕捉和及时确认。 更重要的是这个底部是18年年初以来,第一次给出的左侧重仓抄底机会。而昨天让大家关注的,成交量的放大和对2600点的突破情况,盘中的表现都很理想,盘中走势比预期的还要好。

        二,直播回顾:目前并没有想到今天仍然会如此大涨,按一般规律今天是应当有回调的,特别外部表现不佳,沙特记者事件,特朗普退群等利空不断的情况下,但核心思想是上涨可以持续,波段股不必理会回调,重个股轻大盘,早盘股仍大有可为。周一备选中所提及的五只股票:维宏股份、同益股份、百邦科技、全新好、杰恩设计,完全临时补充的重组题材股新宏泰、乔治白、山东金泰共八只股票竟然全部涨停。周一备选中头一次给出的中短结合股也都纷纷大涨。周五早盘股全部涨停,特别是维宏股份,正如所料被顶一字,当之无愧的高度龙头。让大家买进的指数基金银华跃进也是涨停。

        三、行情研判:上周五的低点,可以说是月线、周线、日线、小时线点共振,同时与空间支撑和消息面多重共振,看来今天的暴涨虽然有些超预期,但并不难理解。并且今天的上涨无论从量能,上涨力度,时间结构,个股表现皆无可挑剔,所以说完全可以确认中级行情的开始。上一周文章中,对行情的分析已经非常细致,可以参阅。至于小级别的调整,不必理会,当前上涨的短期时间目标为本月30日。

        四、关于操作:中线利用一切回调的机会加仓,短线操作猛追龙头股,这是当前操作的基本原则。

        周一备选只发表在每周一次序无敌工重号上,可以搜索关注,文末有我威信号,想加的一定要在备注上说明一下,否则你什么也不说,头象是个美女,名字也很性感,地址再弄个安道尔之类的,我会认为你是片子。次序无敌和律动乃天成两个工重号的文末都有我威信号。当前写东西,动不动就是敏感字词,把大家都变成白字先生了。这是中国的一大奇观。本人虽痛恨,但无奈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有