加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,322,663
  • 关注人气:7,153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深股龙头独领风骚,再跌两日有望见底

(2018-10-16 15:11:01)
     一、观点回顾:昨天在行情分析中指出,经过昨天的下跌,短期继续向下寻底的可能一下大了很多,但短期上涨生命线2560附近是有支撑的,所以今天的上午在2560的支撑作用下,出现反弹,但下午仍然跌破此点,说明对大小级别的预期,与市场实际走势完全吻合。

      二、直播回顾:盘前再次强调2560附近是有支撑的,那里是短期上涨生命线的所在,所以上午存在反弹的可能。个股方面则指出今天只关注深圳龙头股。大盘和个股的走势均符合这一判断,今天高点出现在早盘第一时间点和五分钟阻力位的共振处,非常符合技术走势。中午指出,虽然还没破2560,但从时间方面看已经选择向下,所以下午应当继续寻底,实际走势同样符合这个预期。个股方面,集合竞价前给出六支可能成为深圳股龙头的股票,结果有三只涨停,并给机会买进。一只一字板,一直冲击涨停,后补充的博敏电子同样涨停,在如此弱势下算是比较理想。而昨日两次提示高点出掉的锋龙股份,今天继续下跌,卖点寻找也是不错的。

      三行情研判,今天继续下跌,可以确认前一个短周期时间点被穿越,下个时间点也就是本周四将成为低点,那么根据小时和两小时周期的判断,短周期可能见底的时间有两个,第一个是明天第二个小时,第二个后天下午,比较来说后天下午更重要一些。而空间方面,最好是破掉2500点,并接近2410点,这样见底的确定性才会更强,当前最理想的走法是明天第二小时出现反弹,之后再暴跌,这是最符合规律,也是容易产生底部的走法。总结一句话,我的观点是后两天,只要出现暴跌就将见底。如果暴跌不出,后天仍然可见底,但可能只是小底。

      四、关于操作,上周四指出前面2650附近进入的中长线先头仓位,因为下跌破位,已经宣布操作失败,这样上周五下午提示高点卖股,高位没卖的,就是最后的出货时机了。现在看,周五的反弹只是破位后的反抽,那么何时可买回呢,我给出的标准是如果明天上午暴跌就可买回,如后天下午再出新低继续加仓。但如果明天上午没有暴跌,就继续等待时间空间的进一步到位。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有