加载中…

水荡因风生,律动乃天成

2017-01-07 22:56:36评论

      本人毕业于东北师大国际工商管理学院,被幸运所眷顾,发现市场运行的时间次序,并在此基础上,独创时空平衡操作系统,最新研发的“擒龙战法”,更是抓涨停,做主升的利器。本系统集精准预测,高概率确认,严谨的策略于一体,在抓主升,避下跌的同时,兼顾精确逃顶抄底。曾于2012年11月开始,连发六篇系列文章“迎接28个月的上涨”,2015年4月末即指出大盘将到达重要高点,之后指出6月10日进入危险时间,6月15日确认风险到来。之后经过两次调整锁定第一波下跌目标为3350点,与实际最低点相差23点。2015年8月17日提示随时准备清仓,躲过股灾2.0。又在8月26日精准抄底,12月22日指出风险将至,并在16年元旦前一天再次提示回到极轻仓状态,1月1日直播中的第一句话是“继续卖出”。从而躲过包括两次熔断的股灾3.0。并且当时预测至少会跌到16年1月18日,与实际低点时间相差并不多。进入16年,对所有的波段下跌,全部精准提示,只可惜对上涨波段和年末的结构性行情把握稍差。但正是这些不如意之处,给了本人新的动力,促成了“擒龙战法”的横空出世。

    非常感谢继续关注本博的朋友们,16年本人虽然带领大家回避了所有大盘的下跌,但与往年相比,总体表现仍谈不上理想,而在中金十强财博评选中仍能挤进前十,让我对大家的理解与宽容特别感动。大家的鼎力支持是我前进的最大动力。近期本人也用比较理想的状态来回馈大家,不但提前预测到3300点附近的重大压力,而且对12月1日和12日后的下跌,也进行了极为精准的把握。对波段低点3068的把握,空间只差四个点,时间只差一小时。对上月26日到本月5日的这个波段上涨,也做到了较精准的预测和把握。而这期间还给大家选出了柘中股份,英力特,林海股份,中润资源,罗顿发展,湖南天雁等牛股。并且今后还将尽最大的努力为大家服务,全息密码及擒龙战法等一些独门技术也将悉数教给本人的真正支持者们。

水荡因风生,律动乃天成。

黑天鹅不起,次序本无敌。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有