加载中…

正常调整,无需担忧

2016-11-23 14:51:28评论
     昨天博文指出,今天第一小时为小时时间点,而早盘直播时给出十点二十为第一个时间内时间点,也指出那里可以形成两个级别时间点的共振,而十点十七分出现今天最高点,说明时间还是非常精准的。午评时也分析过这种上涨短周期内的小时下跌周期是极难把握的。本来下午一点四十左右若为低点,调整是有可能及时结束的,但时间稍过,我就指出时间点可能为高点了,下个较为重要的支撑在3235一线。结果3232成为今天的最低点。
      当前看,调整还要正常范围,低点正好到达生命线,这种调整,对于大多数个股而言,是不容易也无需回避的,否则在比较强势的走势中,很容易不能及时买回而踏空。早盘正是因为考虑到今天出现调整的可能极大,所以本来选出三个早盘股,经过再三考虑只敢给出一个相对把握稍大点的,但是虽然给出后马上直线拉至涨停,但是也是晚节不保,尾盘时还是被打开。
      当前的这个小时周期的调整,可以在明天第一小时结束,也可以在后天第二小时结束,如果调整到后天第二小时,则当前短周期会规则上涨到十二月一日。并且也说明当前上涨短周期只是个正常上涨,并非前面所说的暴涨周期,那样危险将于十二月一日来临,那样这两天没涨的个股,很可能将在大盘短周期的第二波上涨中进行补涨。所以当前调整是决定二十五日这个短周期的潜在变异点是高是低点的问题,无论怎样,当前都不必过于担心。
      之所以说今天的调整是正常调整,是因为只要不是处在极强的走势中,这样的调整都必须要出现的,并且绝大多数出现在短周期上涨开始后的第二或第三天,但只要不跌破生命线,比如今天下午给出的3235附近,就完全没有理由担心。同时十五分钟没有形成顶背离,五分钟也没有形成标准顶结构,开始大跌的可能就更小。从一般规律判断,明早开始重新上涨的可能最大。
   
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有