加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,419,118
  • 关注人气:7,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一极易启动暴发走势

(2016-11-19 09:15:38)
    上周一指出,本周收阳已成定局,实际上虽然收了阳线,但与预期并不相符,预期是周初出现一个小时级别的调整后,上涨至周期末,但小时周期的调整已经升级了。其实上个短周期的运行,全球市场都是混乱不堪的,如此步调不一,分化如此严重,前所末见。
     上周西方市场,美欧不一至,美盘三大指数也不一至,亚洲竟然是涨跌平三种走势都全了。美盘三大指数中,500和纳指涨势明显,但道指是平走。欧洲总体是平走,但个别国家涨势明显。亚洲小日本明显是涨的,但韩国跌势明显。A股基本上是平走。全球市场象精神分裂了一样,没了方向。所以很难看出全球市场的走势对A股有什么启示作用,这样就只能从A股自身出发进行判断。
     A股上周从周一第二小时开始调整,那个高点时间是得到准确预测的,但是按规则走法,这个调整最早应当在十六日第三小时,最迟也应在十七日第三小时结束,并开始新的上涨的。可是虽然这两个时间点附近,都出现了反弹,但都没能得到持续,使小时周期的调整,演变为日线级别的。其实这个日线级别的调整是肯定要出现的,不同的是,正常情况是应当出现在十八日之后,而不是之前。当然了,提前出现并不是什么坏事,因为这样更加有利于下周出现中短周期共振上涨,给下周出现大涨创造了条件。
       因为十八日时间点是个短周期暴发时间窗,而调整提前至时间点之前,将这里变成了低点,这样一旦这个时间点精准生效,则调整无论从时间和空间上看都是极为强势的,一旦周一能出现大涨启动,收盘于3221点之上,就是下周暴涨的信号,那么下周将成为相当长一段时间内,上涨的确定性最强的一周。也就是说下周,是不涨则已,要涨必暴的一周。
      但是考虑问题,永远不能只看一方面,要实现大涨,还需要满足下面条件为好。第一,周一十点半之前即启动上涨,当然最好。第二,万一周一第一小时不能启动,则调整时间不能超过周二第一小时,空间上不能跌破3180,这是底线。有了这个底线,要确认上涨当然比较容易了,但是要确认下个短周期为规则下跌,则仍然会非常难,所以下周的操作可以把3180这个关键支撑位做为攻防点,即跌破3180并不能马上收复可先行止损,一旦跌破无效,在一天内收复,就再买回。这样仍然能保证不被套牢,也不会踏空。并且这种关键点,反复上上下下的可能也是微乎其微的,所以这种方法,在这里基本上可以放心使用。
       下个短周期,应当到12月1日结束,但25日是个潜在变异点。所以一旦周一出现放量上涨,则一直到25日,是确定性极强的上涨时间。而一旦最后的高点在12月1日出现,则进入到长周期时间点的中心,原则上来说,每个高点,都可能成为大级别高点。并且上涨的越猛就越可能是最后的疯狂,也就越危险。这样的时间段一直持续到一月初。

       上周末精心录制的视频,为了方便大家观看,上传到了优酷上,在优酷上搜“次序无敌”可以很方便找到,本来是给了大家很多惊喜的,但看者并不多,我有点失望,所以本周不再录了。不过中金的财经博客评选倒是完成目标,轻松进入前一百。通过百度或360搜索律动天成的中金博客,在首页上即有“我要投票”几个字,点击进入即可,也是很好找的。动动手指,即能激励我更好地为你服务,何乐而不为呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有