加载中…
个人资料
次序无敌
次序无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,312,176
  • 关注人气:7,150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周太关键

(2010-03-19 15:23:29)
标签:

股票

分类: 阶段总结

    回顾:前天贴子对以前的倾向观点纠错,给出确认条件为站上3070点,昨天最高3063,今天最高3069,就是不上3070,虽然空间上没有确认,但上涨已经持续了四天,时间上可以基本确认上涨将到23日前后。

    分析:用本人的时间系统观察,下周将决定下月,下月将决定下年的走势(前提是长周期不变异)。

    23日以后这个短周期,本应属下跌周期,若被变异为上涨,则下个中周期将很可能成为上涨周期,这样将使4月中旬成为高点,那里极可能成为很大级别的顶点。在中国股市的周期循环中,下个长周期是极为特殊的一个长周期,中国股市开盘处于本周期,325点之后的上涨属于此周期(上涨开始时间被推后三个月),98年6月到99年5月,股市在缓跌中运行了一年,属于此周期,02年4月至03年11月,在慢熊中度过了17个月,属于此周期,06年5月开始的此周期,于06年8月出现早期变异,其后市场暴炸式上涨到了07年10月,持续了14个月。那么今天四月前后,又将进入这个不寻常的周期,本人关于大牛或大熊的判断,皆缘于此。

    按正常次序,四月前后为高点,市场走熊,反之走牛,持续时间正常将为一年半左右,如果四月见高点,我们就只能希望尽快走出变异走势来,但从前面的循环看,只有06年那次为早期变异周期,如果走出晚期变异,那比不变异还坏,因为再下个长周期也将被变异为下跌。所以我是非常怕现在的上涨,涨的越猛我越怕,非常希望四月前后见底点。而美国市场近期变态式的单边上涨,令人非常担忧。

    因为变异的存在,现在还无法肯定市场将来运行的方向(一两个月后更容易些),但基本可以肯定我们将面对的是一个长期的单边走势,而四月前后见高点,后市走熊的可能更大而已。希望23日这个短周期时间平衡点,能在冲过3100前,扼制市场的上涨,并且出现强有力的杀跌,使4月份出现低于2890的低点(最好不破或小破2800)。那样才更容易出现蕴育大牛的温床。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有