加载中…
个人资料
张军昱
张军昱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,022,200
  • 关注人气:24,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《爱情公寓》:导演和编剧合伙儿骗你买电影票

(2018-08-11 15:10:34)
标签:

汽车

分类: 我的影评
《爱情公寓》:导演和编剧合伙儿骗你买电影票


《爱情公寓》和爱情无关。

也就是陈赫看着还眼熟点儿。

但其实和演员无关。我就是惊讶于现在的编剧真敢瞎整,现在的导演也真敢瞎拍。

我管你是什么呢?你买了票,我就ok了。

因为正好是七夕档,又借着《爱情公寓》电视剧的情怀,所以真把不少年轻人给骗进了电影院。爆满啊,爆满啊!

但是拍的是个什么呢?爱情片儿?你想在里头看到缠缠绵绵的爱情?你想多了?盗墓片儿?你想在里头看到《盗墓笔记》的精髓?不好意思,你又想多了。

这就是一部胡编乱凑的混搭。从电视剧《爱情公寓》里,胡乱扯了一件衬衣过去;然后又找南派三叔授了下《盗墓笔记》的IP权,往脸上胡乱涂抹了几把盗墓的尿骚味道。又觉得恐怕这些还不够,那干脆把变形金刚也拉过来,把科幻片儿里的什么什么也拉过来。再整几个搞笑的小段段,好嘛!你快看嘛!这也是一部电影。

这也是一部电影?这也是一部电影!这也是一部电影……

因为人家在卖票,而且票房还真心不错。

但是拍电影就这样啊?要演技没演技,要情节没情节,要情怀没情怀,要脸没脸,要臀没臀的……拍电影就这样啊?啊,就这样了。

忍不住要吐槽,因为这好像是我有印象看到的最奇葩的一部电影,这或者根本称不上一部电影,你都不知道它是一部什么玩意儿。后来我想了想,这部电影最大的意义是刷新了你对电影的三观,你觉得这个圈子真是为了赚钱,可以什么都不讲的,什么电影艺术,什么情节设定,什么不要出现大的漏洞,统统都是可以不讲的。

观众的笑声,能说明点这还是一部电影?也许是吧,但是小丑也能让观众笑啊。只要导演敢拍这样的片子,只要编剧敢弄这样的情节,只要电影院敢把这样的电影放出来,那就当它还是一部电影吧。

所以说,《爱情公寓》不但和《爱情公寓》无关,和爱情无关,和《盗墓笔记》无关,其实……它根本和电影也没什么关系。

它……就是骗你花钱买电影票,而已,而已。
要命的是,里边还真有张起灵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有