加载中…
个人资料
梵高
梵高
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,449
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四大品牌32款新车 奇瑞高调参展上海车展

(2009-04-13 11:49:47)
标签:

汽车

奇瑞

开瑞

车展

威麟

上海

即将于4月下旬开始的上海国际车展,本次宣称将首次以整体形象全新亮相“大奇瑞”又将会以何种面貌让世人眼前一亮?记者近日就有关问题专门采访了奇瑞相关负责人,一连串数据让人对以“更安全、更节能、更环保”为主题的奇瑞参展看点充满了期望。
四大品牌32款新车 <wbr>奇瑞高调参展上海车展

  自2007年8月晋级百万辆阵营之后,奇瑞开始进入以追求“品牌、品质、服务”为经营理念的调整发展战略、全面国际化的第二个发展阶段。这种蛰伏的蓄势并没有让人等待太久。2009年伊始,奇瑞即推出“布局2009”的年度发展战略,紧接着在3个月内接连推出瑞麒、威麟、开瑞三个全新品牌,以及响应汽车下乡的先锋车型——开瑞优派、进军高端产品领域的代表之作——瑞麒G6等多款新车,“大奇瑞”品牌架构至此全部完成。

  2600平米超大参展面积,再创自主品牌展区面积之最

  历届本土国际车展,奇瑞向来以参展面积第一在自主品牌中独占鳌头。在今年自主品牌集体发力、逆风飞扬的上海国际车展上,奇瑞再次以超大的参展面积成为旗手,为全面展示“年轻、自信、向上、国际化”的崭新品牌形象打造豪华舞台。

  据介绍,本次奇瑞的展台总面积将达到2600多平米,在上海新国际展览中心的W5和E2两个展馆分别展出。其中,W5馆为乘用车展区,分设2000多平米三大品牌主展台和约200平米的新能源展台;E2馆为约400平米的开瑞品牌展台。

  4大品牌,32款新车,打造全新舰队的超强阵容

  目前,奇瑞已经完成微车品牌开瑞KARRY)、乘用车品牌奇瑞CHERY)、中高端乘用车品牌瑞麒(Riich)和威麟(Rely)、四大品牌共同发展的战略布局,与之相应的奇瑞汽车销售公司、麒麟汽车销售公司、开瑞微车销售公司业已构成了2009年奇瑞大销售体系,全面拉开了奇瑞2009年品牌策略和销售网络布局的大幕。在本次上海国际车展上,将以首次整体亮相的“大奇瑞”形象,宣告其开始进入打造自主国际名牌的崭新发展阶段。

  全新的车型舰队将是世人眼中的一大焦点。据进一步了解,奇瑞汽车将展示包含混合动力车和全新纯电动力车在内的32款新车,包括开头提到的大型高级商务轿车瑞麒G6、开瑞优派以及NCV新概念轿车奇瑞瑞虎3、商务动感中高级轿车瑞麒G5、最具对称美学的时尚个性小车奇瑞QQme等多款早已“素闻其声、未触其形”的热议车型,届时将在大家面前淋漓展现。

  2款新品上市,新能源体验区揭幕,数十款新车首次零距离接触

  新品上市永远是车展的重头大戏。本次奇瑞将为大家带来“智能数字精品小车”瑞麒M1(S18)和热门“Boo家轿”A3自动档款两款重量级新品,在本届车展上市,其余全部车型则将在年内或2010年陆续上市。

  新品发布的同时,届时奇瑞汽车还会揭幕位于主展台旁边的奇瑞新能源体验区,让大家在四款奇瑞自主研发的纯电动和混合动力的全新产品中,感受新能源汽车的无穷魅力。

  另据悉,本次车展奇瑞还将有重要新闻发布,对于具体内容,奇瑞汽车股份有限公司总经理助理金弋波表示,现在还不方便透露。

  对于奇瑞的超大规模及豪华阵容,我们有理由对本次车展的“大奇瑞”充满期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有