加载中…
个人资料
战争之嚐
战争之嚐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,870
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

QQ三月销量勇破1.6万 再显小车冠军本色

(2009-04-08 11:00:45)
标签:

奇瑞qq

小车

三月

销量

本色

汽车

全国乘用车市场信息联席会最新销量数据显示:三月小车市场表现令人震奋,小车王奇瑞QQ本月销量高达16055辆,多年来的冠军本色发挥得更加淋漓尽致,为其09年第一季的业绩作了一次辉煌圆满的小结。
QQ三月销量勇破1.6万 <wbr>再显小车冠军本色

  众所周知,2009年新年伊始,燃油税、购置税的陆续实施令小车市场集体盼来暖春东风。在此背景下,一直蝉联小车单品销量冠军的奇瑞QQ,受益系列新政的表现更是格外突出。继头两个月QQ品牌连续以月销破万的姿态遥遥领先于整个小车坛之后,该品牌在3月份的成绩比上月高出4000多辆,一举以16055辆的战绩为小车市场再度创下了令人惊喜的售车记录。该记录不仅见证了奇瑞QQ的突出产品实力,同时也是小车市场在2009年成功获利的一大上乘表现。

QQ三月销量勇破1.6万 <wbr>再显小车冠军本色
 
  以突出性价比优势称雄同类市场的奇瑞QQ,不仅拥有“同等配置价格最低,同等价格配置最高”的购车成本优势,还拥有同级产品中配件价格最低、2007年发改委公布油耗最低的用车成本优势;QQ品牌5年50万的销量奇迹以及遍及全国500多家4S店的庞大服务网络,见证了该品牌的市场成熟度;旗下两大产品QQ3与QQ6,成功锁定“时尚适用生活第一车”、“时尚实惠家庭第一车”两大小车细分市场,为用户提供更多产品选择。

  目前,新推出的主力车型QQ3启航版,以更多人性化配置在4万元级市场竖立了全新的性价比标杆,销量占据奇瑞QQ售车总量一半以上。希望拥有突出产品实力与品牌优势的奇瑞QQ,能为小车市场的09之路继续带来更多惊喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有