加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,121,727
  • 关注人气:38,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伪妆者——此处无妆胜有妆

(2015-12-07 19:03:20)
标签:

裸妆

分类: 彩妆

博客目前基本不回答提问了,大家请加我微信提问

微信号:qiaolin0120 

请大家扫瞄我的二维码,关注我哦!

伪妆者——此处无妆胜有妆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

五分钟,三步骤,搞定:

伪妆者——此处无妆胜有妆

很多美眉想要化妆让自己变漂亮,但又不想让别人看出来,不想要妆感比较强的感觉,或者刚毕业的学生党,接受不了妆感特别强的赶脚。那就看看今天这篇”伪妆者“吧!


只用三样东西,粉底、假睫毛、变色保养润唇膏,就能让你变漂亮的同时,不被别人发现你化了妆哦。尤其是男盆友,因为男人一般对眼线、眼影、艳丽唇色、腮红等比较敏感,但对假睫毛就没有太多概念了。


记得有一次录制美俏,KEVIN老师讲了一个故事,说一个女孩儿跟老公结婚好多年,老公就没有真正见过她素颜,但老公自己还不知道。每天那女孩儿在老公起床之前先起床,贴上假睫毛。每晚在老公睡着之后,再去摘掉假睫毛……哈哈哈哈哈哈哈


第一道工序就是:擦粉底了

冬天粉底液里可加入一些精华液,混合在一起,可让粉底更加滋养、保湿、服帖。粉底用是ARMANI的,精华液用的是台湾品牌“QIXIANZOE-LSY其仙值”的。

伪妆者——此处无妆胜有妆

第二道工序:贴上下假睫毛

用的是DOLLY WINK的假睫毛,如果你还嫌这款有些明显,还有更加自然的款可以选择。

伪妆者——此处无妆胜有妆

第三道工序:变色润唇膏

用的是其仙值的水色润保养唇膏,护唇膏、润唇、唇蜜三效合一,颜色特别自然特别好看。很适合日常裸妆,没有很强的妆感,只是让你气色更好了。颜色会随体温变化,跟DIOR那款变色唇膏很像,就是一款平价的DIOR变色唇膏。
伪妆者——此处无妆胜有妆
看上去是这样滴:含精华液的变色润唇膏,很滋润

伪妆者——此处无妆胜有妆

涂上的感觉很像润唇膏,不像唇膏,多涂抹几次才会慢慢有点颜色。不像化了妆的。而且最大的好处就是不怕脱妆,不怕沾牙齿上了。哈哈哈

 

看看三步骤之前和之后的变化!这两张照片是完全单反没PS的原图哦:
伪妆者——此处无妆胜有妆

 

陈佩佩大家应该知道吧,自打我自己开了店之后,也更加关注她和她的店铺了。陈佩佩推荐过两次这款台湾的变色润唇膏。所以也被种草了。

伪妆者——此处无妆胜有妆


伪妆者——此处无妆胜有妆

还有一款他家的保养唇膏:

伪妆者——此处无妆胜有妆

中间加了保养成分,口红和润唇膏融为一体,所以涂上去非常的滋润。一样无香料、无负担、很舒服。

伪妆者——此处无妆胜有妆

上次发下面这张照片时就有很多人问,擦的什么唇膏,就是擦的这只哦。
伪妆者——此处无妆胜有妆

购买方式:

ARMANI粉底液可在专柜买,也可在我自己的店铺买哦,淘宝店铺名:乔琳店

DOLLY  WINK假睫毛,目前可在香港SASA等地方买到,但我们店很快就会上的哦。

台湾其仙值变色润唇膏和保养唇膏,可在他家的官方店铺购买:

淘宝店铺名:QIXIANZOE-LSY 其仙值

在淘宝,选择搜“店铺”,不要搜“宝贝”,然后搜索QIXIANZOE-LSY 其仙值就能找到了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:PONY姐的MEMEBOX
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇PONY姐的MEMEBOX
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有