加载中…
个人资料
乔琳_prlady爱美丽
乔琳_prlady爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,105,684
  • 关注人气:38,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

(2015-01-14 19:38:08)
标签:

时尚

分类: 护肤品试用/展示

原创:乔琳

微信号:qiaolin0120

 2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

2014最爱精华、乳液、面霜:

我用面霜比较多,乳液比较少,因为年龄比较大的缘故,皮肤没有那么油腻了。如果你很年轻皮肤很油腻,应该用乳液。对于大干皮可以乳液和面霜一起叠加。但如果你能在使用面霜的时候保证皮肤角质层是湿润的,也没有太大必要再去用个乳液。乳液可以和面霜叠加,但乳液和面霜不是必须一起用,二者选一即可。因为年龄原因,我推荐的以霜为主,如果想买乳液,其实很多同款的霜都是有乳液款的,比如倩碧的霜,都分油性、中性、干性,选择你自己适合的质地即可。

 

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

雅诗兰黛ANR精华(小棕瓶)

主打抗氧化、保湿、修护,是肌肤最需要的抗老保鲜成分,什么年龄都可以用,因为20岁也需要抗氧化,只要不是痘痘肌肤就比较适合,倒不是用了会长痘痘,而是对痘痘无帮助而已。

购买方式:品牌专柜、天猫旗舰店、机场免税店等

 

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

兰蔻美白祛斑精华

我不会全脸用,因为我用神马美白精华都会过敏,只点在痘印上,帮助淡化痘印,每晚在肌肤护理的最后一步点上,点厚一点,去痘印效果比较明显。

购买方式:品牌专柜、丝芙兰及丝芙兰网店、机场免税店等

 

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

雅漾保湿隔离霜

也有雅漾保湿隔离乳,清爽款,清爽不油腻,有控油效果,适合油皮。我用的是霜,保湿滋润效果比较好。同时具有抗氧化和防晒功能,SPF20。名字叫隔离,其实就是款日霜,而且不卸妆也可以。

购买方式:大型药房、商场药店、屈臣氏超市

 

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

雅漾驻颜紧肤霜

主打维生素A醛成分的抗皱霜,对粉刺有些许帮助,可修复光老化、温和去除老旧角质。用起来稍微有点油。

购买方式:药房、屈臣氏超市

 

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

娇兰御庭兰花面霜

一款非常柔润的乳霜,香味儿好闻到极致、质感柔润、吸收度也不错,非常滋润。保湿不仅需要补水还需要补油,但如何补油?其实使用一款质地足够丰润的乳霜就可以补油。大干皮、衰老皮如果问如何补油,这款乳霜就能帮你补充足够的油分。就是价格有点小贵,而且不适合大油皮。

购买方式:品牌专柜

 

最佳新人奖:

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

JANESCE防晒精华露

澳洲品牌,不需要卸的防晒,无防晒系数,只是增加肌肤抵抗光老化的能力。BABY也能用,我会用它打底,之后还会再擦别的防晒产品双保险。

购买方式:澳洲、日本、香港官网

 

2014乔琳美容大赏之精华面霜篇

KATE SOMERVILLE羊奶乳霜

非常小众的好莱坞品牌,这款是专门针对敏感肌肤的乳霜,质地轻薄,但滋润度很高。舒缓敏感的同时还加入乳酸成分,让你一觉醒来肤色很好、手感极佳。

购买方式:未进入大陆市场,香港海港城有专柜

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有